Vladimir_Laz 4 · ID: #181 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ваш ник: Vladimir_Lazarov Ник администратора : Anatoliy_Alekseev Описание благодарности: Данный администратор позитивно ответил на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #182 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник:Nikolay_Starostin Ник администратора:Arseny_Porkhunov Описание благодарности:Очень добрый, с чувством юмора администратор, зе бест Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Caffrey 1 · ID: #183 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник: Robert Carrizo Ник администратора: Ivan Mazura Описание благодарности: Ваня - самый ответственный Администратор, не смотря на ранее время (4 утра по МСК), я обратился к нему в личку ВКонтакте, что-бы оказал мне помощь.Иван незамедлительно ответил мне, и сделал все возможное что-бы моя игра на Провинции - была комфортная.Побольше-бы таких как он! Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Robert_Carrizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ron 15 · ID: #184 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник: Maksim_Ron Ник администратора: Natali_Ron, , William_Great, , Kirill_Glukhov, Aleksandr_Russkikh, Dmirty_Pretty, Altair_Delmas, Hamilton_Gilmore, Kirill_Kolodin Описание благодарности: Хочу выразить свою благодарность всем администраторам, которые указаны выше, за их отличную работу! Я ценю вашу помощь игрокам второго сервера. Dmirty_Pretty навсегда в сердцах Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Maksimka26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agness_McAlister 1 · ID: #185 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ваш ник: Agness_Murflower. Ник администратора: Kirill_Kolodin. Описание благодарности: Выражаю Вам искреннюю благодарность за всегда положительные эмоции, быстрые ответы, интересные мероприятия, доброжелательность к игрокам, оказание помощи. Спасибо за Вашу работу. Желаю всего самого наилучшего! Ваш ник: Agness_Murflower. Ник администратора: Natali_Pretty. Описание благодарности: От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и отличный подход к любой сложной задаче. Спасибо Вам за старательность, любовь и преданность к делу. Желаю всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #186 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ваш ник: Alexander_Nirwana Ник администратора: Matvey_Korshunov Описание благодарности: На протяжении всей моей работы в ГИБДД-П очень помогал в трудных вопросах. Коммуникабельный и веселый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Deeper 1 · ID: #187 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ваш ник: Ivan_Deeper Ник администратора: Ryan_Benny Описание благодарности: Выражаю вам огромную благодарность за постоянно положительные эмоции, быстрые решение! Дружелюбность к игрокам, оказывание помощи. Спасибо за ваш труд! Пожелаю всего самого наилучшего! Мы ценим вашу помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #188 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ваш ник: Egor_Tkach Никнейм нынешнего администратора: Vladimir_Kornienko Описание благодарности: Всегда в сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Sasaki 11 · ID: #189 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ваш ник: Alisher_Kalashnikov Ник администратора: (Все) Описание благодарности: Спасибо всем администраторам что помогаете в трудные минуты,всегда отзовётесь , в большинства случаях скажите ответ на интересующий вопрос ( почему не всегда ? Потому что иногда бывают игноры от вашей стороны,ну это оправданный игнор. Потому что вас мало,а нас много.) Так что всей администрации респект! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #190 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ваш ник: Vladimir_Sobachkin Ник администратора: Jonathan_Tucker,Ivan_Mazura Описание благодарности: спасибо большое Вам что помогаете всегда!Отзываетесь и всегда отвечаете на вопросы! Всего доброго и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #191 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ваш ник: Yan_Belov Ник администратора : Natali_Pretty Описание благодарности: Очень помогла при баге с коллизией. Ваш ник: Yan_Belov Ник администратора : Natali_Pretty Описание благодарности: Очень помогла при АФКашере инкосаторе на маршруте, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDlevl 7 · ID: #192 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ваш ник: Vladislav_Kotovskiy Ник администратора : Весь adm состав Описание благодарности: Все вы классные и помогаете. Спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #193 Опубликовано 2 мая, 2020 Ваш ник: Nikon_Enotov Ник администратора: Aaron_Flynn, Alexander_Russkikh, Jack_Human Спасиб вам ребята, что следили и следите за моими погонями и баните нарушителей. Вы лучшие! Спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрИйГаГаРиН 2 · ID: #194 Опубликовано 4 мая, 2020 Ваш ник:Andrey_Melnichuk Ник администратора:David_Great Описание благодарности: Самый Добрый админ и позитивный)) Желаю дальше быть в карьерном росте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #195 Опубликовано 5 мая, 2020 Ваш ник: Aleksandr_Keksov Ник администратора: Danila_Sudenkov Описание благодарности: Просто офигенный человек. Много в чем помог! Желаю тебе успехов и быстрого карьерного роста, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 _𝐋𝐢𝐦𝐨𝐧𝐨𝐯 11 · ID: #196 Опубликовано 7 мая, 2020 Ваш ник: Artem_Limonov Ник администратора: Danila_Sudenkov Описание благодарности: Лучший админ. Желаю огромного карьерного роста, удачи, и просто хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Syrchin 1 · ID: #197 Опубликовано 11 мая, 2020 Ваш ник: Denis_Syrchin Ник администратора: Matvey_Korhunov Описание благодарности: За всё хорошое, что связано с ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Vitebskiy 4 · ID: #198 Опубликовано 16 мая, 2020 Ваш ник: Nikolay_Vitebskiy Ник администратора: Gregoriy_Shevchenko Описание благодарности: Спасибо за то, что всегда отзывчиво реагируете на репорт, на слежку! Благодаря вам, в бане много нарушителей ВПС, по моему мнению самый лучший Администратор на всем проекте! Спасибо что вы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Vince 4 · ID: #199 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Ваш ник: Tommy_Hennesy Ник администратора: Grigoriy_Shevchenko Описание благодарности: Когда я работал в ГИБДД, и когда я гонялся за нарушителями, вы чательно следили за всем этим! Если в друг преступник нарушил ВПС, вы обязательно наказывали его, либо давали ему шанс на исправление ошибки. Никто кроме вас из администраторов лично мне так не помогал, хоть я с вами даже не знаком. Респект. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Tommy_Hennesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_White 10 · ID: #200 Опубликовано 18 мая, 2020 Ваш ник: Jonathan_Taylor Ник администратора: Jonathan_Tucker Описание благодарности: Адекватный,справедливый,добрый и очень ответственный администратор,который всегда помогает и полностью разбирается в ситуации. Желаю всего наилучшего администратору , крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться