Jack_Houston 217 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2019 Благодарность администрации сервера Уважаемые игроки Province RP #2! В данной теме вы можете оставить благодарность/пожелание любому из администраторов 2 сервера. Оставлять благодарность/пожелание по форме: Цитата Ваш ник:Ник администратора:Описание благодарности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francis_Barrington🥖 9 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2019 Ваш ник: Antonio_UsmanovНик администратора: Jonathan_Tucker l Jack_HoustonОписание благодарности: Хочу выразить огромнейшую благодарность вам, за то что вы уделяли половину драгоценного времени из своей жизни в работе на #5 сервер, Вы были очень отличными. Удачи вам в развитии 2 сервера, сделайте его еще лучше и ярче. Успехов #5 Сервер вас не забудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2019 Ваш ник:Leo_WhiteНик администратора: Jonathan_Tucker | Jack_HoustonОписание благодарности: Я очень надеюсь что вы поднимите сервер с колен и дадите ему новую жизнь. Удачи на посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Dmitry_Femer_ 9 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2019 Ваш ник:Dmitry_FemerНик администратора: Jonathan_Tucker|Jack_HoustonОписание благодарности: Надеюсь,что вы поднимите наш любимый 2 сервер до высот! Надеюсь,что фракции на провинции будут всегда жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
(:Goga:) 9 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2019 Ваш ник: Goga_AbdurаshviliНик администратора: Jonathan_Tucker и Jack_HoustonОписание благодарности: Удачи на посту Вам ребятки. Хорошими Вы были админами на №5 сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2019 Ваш ник:Tobias_BauerНик администратора: Jonathan_Tucker & Jack_HoustonОписание благодарности: Я очень надеюсь что вы улучшите сервер и дадите ему новую жизнь. Удачи на посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2019 Ваш ник:Leo_WhiteНик администратора: Kirill_TimofeevОписание благодарности: Очень общительный и ответственный администратор. Всегда выслушает и поможет. И вообще, он лапотька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Angelo 34 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2019 Ваш ник: John_AngeloНик администратора: Elena_Batalova & Andrey_Batalov & Jonathan_TuckerОписание благодарности: Для начала хочется выразить огромную благодарность Елене и Андрею, за то что они уделяют большое время серверу, за то что они бдительно и рассудительно управляют им. Ребята, вы молодцы, держитесь так дальше!А Джонатану хочется пожелать удачи, и я думаю, что он, именно он будет тем самым Главным Администратором 02 и поднимет данный сервер с колен. Андрей(Джонатан), оправдай наши надежды, создай свою политику управлением сервера и будь хорошим другом для нас, простых игроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Banditov 8 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2019 Ваш ник: Mikhail_Mikhailov Ник администратора: Vadim_Stahnov & Andrey_Batalov & Igor_Filatov & Fedor_Firsov & Sergey_EcsullaОписание благодарности: Пацаны всем удачи на посту я знаю и помню как Игорь был на посту лидера дпс н и его увольняют а весь состав плакал за ним не хотели чтобы он уходил но он ушёл. Федя я знаю тебя как следят за МЗ и я знаю тебе не было легко добраться до этого поста но Михаил Левинсон был на данном посту и почему-то ушёл мне кажется что быть СЗФМЗ это легко. Вадим я знаю тебя как ты проходил обзвон но я пытаюсь уже 7 раз и ни разу не попал и ты сказал что я Попаду но я не попал почему врёшь. Андрей ты был СЗФМО где-то пол года но это не легко быть первым на данном посту не легко и т.д. Сергей ты был следящим за ДПС я знаю меня не раз увольняли за ЧС и могу говорить много но я расскажу вам это когда нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2019 Ваш ник: Alexander_SukhumskiyНик администратора: Vadim_Stahnov, Andrey_Batalov, Bill_Kartrey, William_Great, Olga_SheryevaОписание благодарности: Благодарю за всю ту атмосферу, что вы создали за свой срок администрирования! Были прекрасные времена, но... увы, жизнь скоротечна, кто-то находит себя в чем-то другом, приходят другие. Уйдете с заслуженными овациями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
youol 59 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2019 Ваш ник: Henry_PalaskiНик администратора: Jonathan_Tucker l Jack_HoustonОписание благодарности: Хочу пожелать удачи этим админом. Надеюсь наш любимый второй сервер поднимут и будет всё на высшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Pride 1 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2019 Ваш ник: Maxim_CorleonНик администратора: Daniil_GrigorievОписание благодарности: Я очень благодарен, что такой отзывчивый и добрый администратор работает у нас на 2 сервере! Хочу заметить, что этот человек отвечает достаточно подробно и разборчиво на вопросы и жалобы! А так же по скорости ответа, хочу сказать, что быстрее ответов я не видел! Выражаю большую благодарность данному человеку! Ах, да! Чуть не забыл! Как не зайду в МТА - он всегда онлайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Haliven 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2019 Ваш ник: Vlad_Haliven Ник администратора: Daniil_Grigoriev Описание благодарности: Этот администратор очень сильно мне помог, моя машина сломалась, денег на починку не было, он устроился Механиком, приехал ко мне и дал денег. Огромное спасибо тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Marmelad 1 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2019 1.Ваш ник:Garry_Muertos 2.Ник администратора:Daniil_Grigoriev 3.Описания благадарности:Отзывчив на репорт,всегда рад помочь.Тупа респект таким Админам.Пасеба за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
▼▲▼▲Provinceall▼▲▼▲ 115 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2019 Ваш ник: Rossi_WhiskyНик администратора: Dmitry_PrettyОписание благодарности: Попросил ссылку на историю лидерства, другие администраторы отказали скинуть ссылку, а вот этот администратор Dmitry_Pretty скинул, очень эму благодарен и желаю успехов! https://imgur.com/a/rhkXz79 (скрины ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
▼▲▼▲Provinceall▼▲▼▲ 115 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2019 аш ник: Rossi_WhiskyНик администратора: Dmitry_PrettyОписание благодарности: Когда напишу в репорт, данный администратор (Dmitry_Pretty) дает ответ. Желаею удачи на посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #17 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Ваш ник: Ermol_BenettiНик администратора: Igor_FilatovОписание благодарности: Сегодня со мной произошел небольшой конфуз. Написал в репорт. Данный администратор очень быстро помог решить мне проблему. Спасибо большое! Изменено 22 июля, 2019 пользователем Ermol_Benetti менял цвет и шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Serbskiy 4 2 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2019 Ваш ник: Vladislav_SerbskiyНик администратора: Willim_GreatОписание благодарности: Сегодня у нас в ГИБДД г.Невский была погоня за игроком который всё время оффался и я хотел писать ЖБ но боялся что вдруг вы не одобрите... И вдруг Вилиям Грит Забанил того игрока на 2 дня, огромное спасибо! С уважением ГИБДД г.Невский Старшина Сербский Владислав Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
▼▲▼▲Provinceall▼▲▼▲ 115 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2019 Ваш ник: Rossi_WhiskyНик администратора: Vladimir_KornienkoОписание благодарности: Написал я в репорт, мол в ГУВД-П в гараже поставьте нормально машины, только этот администратор среагировал и отреспавнил машины. Большая благодарность данному администратору и успехов на посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #20 Опубликовано 6 августа, 2019 Ваш ник: Leo_WhiteНик администратора: Daniil_GrigorievОписание благодарности: Общительный и добрый администратор. Идёт на контакт и содействует в проведении мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...