Сергей Павлов 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Danila_Busigin 2. Никнейм игрока:Darya_Volkova 3. Суть жалобы:Данная испекторша лишила меня прав не разобравшись в ситуации . Описываю ситуацию : Я ехал по дороге и чуть не врезался в служебный автомобиль ДПС-М который стоял по середине дороги , я уклонился от удара , но мою машину развернуло на 360 . Инспекторша подумала что я не трезвый и попросила меня вдуть ей в трубку ( по РП оказалось что я пьян ) и лишила меня ВУ .Я считаю что инспекторша не правильно расмотрела ситуацию так как это могло случится с любым водителем и если Инспектроша не поставила свой служебный автомобиль прямо по середине дороги то такой ситуации удалось бы избежать . 4. Скриншот/видео от своего лица: *http://yapx.ru/v/EfCnv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2019 Приветствую! Скрины то есть, а команда /timestamp лишь на одном скрине. Вердикт: недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2019 Во-первых я сказала дунуть,а не вдуть Во-вторых Вы сами захотели отыграть "РП" В-третьих не я Вас лишала прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Павлов 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2019 Мда все ясно с вами . Удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Павлов 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Я вам говорю машина ДПС-М стояла на СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ и я ее кое-как объехал это могло случится абсолютно с любым водителем и я не ВИНОВАТ , что ваши сотрудники не знают правил ПДД . Это что получается можно так любого остановить и попросить вдуть в трубку и он окажиться пьяным не основываясь на текущие обстоятельства . Представьте такую ситуацию : трезвый человек едет по трассе и на его пути стоит машина . Что человек сделает в такой ситуации ? Конечно попытается машину объехать , но вот что может дальше это уже дело техники , или он вырулит или его развернет .Меня как раз и развернуло и это не означает что я пьян . Причину нужно искать не в том кто не вырулил , а в том из-за чего и из-за кого это все произошло . Изменено 3 июля, 2019 пользователем Сергей Павлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2019 Данного сотрудника нет больше в рядах ДПС-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться