Shvaiko 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0072 2. Ваш никнейм: Artyr_Ponomarenko 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Valetov 4. Суть жалобы: Нон-рп розыск:у меня была маска на лице и не было номеров. Как мне выдали розыск? Второе стрельба МП-5 с водительского. Прошу наказать сотрудника,а также выплатить компенсацию скриншот со стоимостью починки в конце. Маска была одета всегда. Я ее не одевал. Как вы меня пробили? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EejHV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] Ещё раз здравствуйте. Вы были объявлены в розыск по статье 3.6 УаКРП, а именно - порча имущества полиции. Сотрудник мне предоставил доказательства вашей виновности. Далее.. Сотрудник выдал вам Розыск по приметам. Маска на голове, мотоцикл синий и запоминающийся. А теперь по поводу стрельбы. Сотрудник - Старший состав и числится в отделе СБ, соответственно, он натренирован и имеет полное право на стрельбу с водительского места. Надеюсь, вопросов у вас нету. Передаю тему на закрытие. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvaiko 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2019 Так мотоцикл друга.Какие приметы? Он его недавно купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvaiko 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2019 И,да пожайлусто скиньте скриншоты которые вам ваш сотрудник отослал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvaiko 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2019 Мне интересно в каком это моменте я ему машину портил. Врать тут не надо. Есть наказание если начальник врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] 2 часа назад, Shvaiko сказал: И,да пожайлусто скиньте скриншоты которые вам ваш сотрудник отослал. Без проблем, предоставлю. Увы, сейчас это сделать не могу, по тех.причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2019 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Вы отыграли маску после того как вам выдали розыск. Так же док-ва по 3.6 ук рп.https://yapx.ru/v/EfH1Y . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvaiko 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2019 Все,все понял. Извиняюсь за,то что сказал на вас Начальник УГИБДД. Забыл про эту non-rp отыгровку. Я думал я ДМ машину.А так я в игре Халк. Стекла на изи взглядом разбиваю.(я о том что чем я это стекло разбил? С моей стороны тут нон-рп отыгровка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvaiko 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2019 Знаете почему non-rp отыгровка? 1)Не указано чем именно разбил,2)команду /try не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2019 Вы отыграли что разбили стекло + вы стояли у машины СБ. Значит разбили окно машины СБ. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] Факт нарушения статьи 3.6УаКРП был, это видно на скриншоте. Ождиайте ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2019 Неверный номер жалобы. В выпадающем списке "сортировка" выберите пункт "дата начала" и указывайте правильный порядковый номер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться