Daniil_Sakharov 22 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0071 2. Ваш никнейм: Daniil_Saharov 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Len 4. Суть жалобы: нарушение субординации! 5. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Изменено 2 июля, 2019 пользователем DenMan_1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2019 Здравствуйте, я именно тот сотрудник. Для вас нападение на меня было нормой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2019 Доброго времени суток. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Приволжск.Прошу вас изменить заголовок темы на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sakharov 22 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2019 Прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sakharov 22 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2019 8 часов назад, Maxim_Len3 сказал: Здравствуйте, я именно тот сотрудник. Для вас нападение на меня было нормой? Вы начали первые нападать на меня, когда я говорил с другом по рации. Прошу заметить это! Затем вас кто-то спросил о том, как вы бьёте через решётку, а вы в том момент отвечали так: "/b через дырочку". Узнаёте свои слова? Хочу увидеть слова вашего начальника организации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2019 Начал я не первый, когда я начал подходить к КПЗ вы меня ударили, вы в ответ получили дубинкой, только потом через минут 5 вы разговаривали в рацию, а спустя 10 минут так сказать "Войны" Я ушел и сказал, "Да пошел ты" Так как вы меня вывели из себя. Во что и получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2019 Ждем ответа лидера фракции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться