Andrei_Muver 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 1. Andrei_Muver 2. Sergey_Abrams 3. Данный челове кинул жб на игрока который оффнулся. У меня вопрос! Разве можно не останавливая человека посмотреть его штрафы? Так можно каждого лешить прав! Получается он не прав, что так сделал. Посмотрите видио ниже- 0,30 секунд 4. 4 часа назад, Sergey_Abrams сказал: 1. Ваш ник: Sergey_Abrams 2. Ник нарушителя: Artem_Rublev 3. Описание ситуации: ОFF от РП процесса 4. Доказательства: Изменено 1 июля, 2019 пользователем Andrei_Muver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Abrams 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2019 Во-первых, это я для себя проверил а во-вторых я не с ГУВД. И по трете вас это не должно волновать, и вы вообще кто такой? Вам нельзя обсуждать жалобы. А то что он вышел с игры это его проблемы! Так что не суньте нос куда вас не просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2019 А почему вы так разговариваете? Я с вами нормально. Я не обжалование жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2019 Нет по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться