Egor_Sever" 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0067 2. Ваш никнейм: Egor_Sever 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Farnese 4. Суть жалобы: Дело было так. Подъехал я к ГУВД,случайно задел сотрудника на рапиде.Сразу отыграл маску,Ps Прошу заметить,что машина не моя,и к тому же стекла в пленке . Отъехал в перед,что бы разобраться.Стою жду пока он выйдет,и потом непонятно как мне прилетает розыск.Вопрос-как?За что?Прошу уволить,понизить данного сотрудника. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Uqo5t2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] Здравствуйте. Данный сотрудник не числится в рядах УГИБДД-М. В связи с этим, передаю тему на закрытие следящему. Всего доброго. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2019 Данный сотрудник не работает в ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться