dfdsads 10 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karl_Pokrovskiy2. Никнейм игрока: Nick_Stackensneider3. Суть жалобы: Начнем с того что я просто смотрел как идет погоня за игроком Jack_Honey после чего получил розыск за соучастие 3.12 (Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].) я никого не укрывал меня никто не требовал остановиться этот игрок даже не садился ко мне в авто до того как получил свой розыск якобы за укрывательство прошу разобраться 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Eeri7 Изменено 2 июля, 2019 пользователем Vadim_Harly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stackenschneider 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2019 Я являюсь данным сотрудником. Начну с того, что Вы всю погоню мешали мне, всячески перекрывая дорогу, а затем вообще подвезли подозреваемого. Но на Вашем скриншоте не видно всей ситуации, так что жалоба составлена не по форме. Своих нарушений не вижу, честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dfdsads 10 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Прошу предоставить док-ва где я подвожу человека и где я вам мешаю Изменено 1 июля, 2019 пользователем Vadim_Harly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stackenschneider 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2019 Ваша жалоба составлена не по форме, ничего предоставлять я Вам не обязан. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2019 Здравствуйте, По скриншотам вижу постоянную близость с нарушителем, что говорит о том, что вы находились в одной машине или же очень близко к нему. По вашим доказательствам, как подметил сотрудник не видно начала ситуации, что является нарушением в подаче жалобы. Всвязи с этим нарушений от сотрудника не наблюдается. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2019 На рассмотрении. Сервис "Япикс" временно недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2019 По чату видно, что за Вами велась погоня. В противном случае у вас не было б штрафов и вы в последствии не получили бы розыск. Вины сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться