soskovich 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Garik_Pokrovskiy2. Никнейм игрока: Nick_Stackensneider3. Суть жалобы: Заставлял выйти из авто без объяснения причин. Нарушал водитель которому я дал ключи, а не я. Я требовал причин на отправку авто на штрафстоянку, однако в ответ получил 3 звезды розыска, после решился убежать, так как сотрудник ничего не понимал. Я был застрелен и отправлен в КПЗ на 50 минут. Разберитесь, что за беспредел?!?! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1pAwMauwpms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stackenschneider 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2019 Я являюсь данным сотрудником. После того, как машина, за рулём которой находился подозреваемый была выведена из строя, Вы сразу же сели в неё, что является нарушением, т.к автомобиль после погони (Как это происходит и в реальности) должен отправиться на штрафстоянку, о чём я Вам и говорил. Это и есть причина, т.е основание, так что клеветать не нужно. Отказав, мне, я подал Вас в розыск. Вы же сразу же начали скрываться, понимая свою вину. Если бы Вы не скрывались, а мирно сдались, то сидели бы 30 минут. А если бы послушали меня и сразу вышли из авто, то никакого розыска бы не было. На основании вышесказанного, своих нарушений не вижу, честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2019 Здравствуйте, Не наблюдаю начала ситуации. По вашей видеозаписи видно, как вы пытаетесь провоцировать сотрудника, пытаясь придумать какие-то отговорки, а также отказывались выполнять требования сотрудника. Нарушений не вижу. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2019 Ответ сотрудника исчерпывающий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться