Перейти к содержанию
Justicehere

[Жалоба №0079] [ГУВД г. Мирный] [ Sofiya_Gold]

Рекомендуемые сообщения

Justicehere

1. Номер жалобы: 0079
2. Ваш никнейм: Petr_Velikiy
3. Никнейм сотрудника: Sofiya_Gold
4. Суть жалобы: Не было 3х предупреждения сразу стрельба, а то что в машине пассажир сидит? Нарушение устава. Повредила авто не винного гражданского. Обучите, что сначала делаются 3 предупреждения с интервалом 10-15 секунд только потом стрельба и только если нет пассажира, а так только таран можно где РП процесс?
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=4g7vPVkGNTc

Изменено пользователем Justicehere

Поделиться сообщением

Ярослав Новиков

Что ты несешь? Как бы я Одис Флорес, почему ты представляешься мной? 

Поделиться сообщением

Ярослав Новиков

В видео был я на светофоре в красной супре как случайный свидетель, но я не имею никакого отношения к жалобе. Видимо ты решил, что можешь писать жалобы от чужих имен и оставаться безнаказанным, но огорчу тебя, я сам сотрудник ГУВД и регулярно просматриваю этот раздел форума.

Поделиться сообщением

Ярослав Новиков
2 часа назад, Justicehere сказал:

1. Номер жалобы: 0079
2. Ваш никнейм: Odis_Flores
3. Никнейм сотрудника: Sofiya_Gold
4. Суть жалобы: Не было 3х предупреждения сразу стрельба, а то что в машине пассажир сидит? Нарушение устава. Повредила авто не винного гражданского. Обучите, что сначала делаются 3 предупреждения с интервалом 10-15 секунд только потом стрельба и только если нет пассажира, а так только таран можно где РП процесс?
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=4g7vPVkGNTc

Я так понял, сотрудница написала жб на тебя за офф от погони, тебя наказали и ты решил отомстить ей. Но взял мой ник, чтобы все казалось беспалевным. Надеюсь тебя накажут за обман администрации. 

Поделиться сообщением

Ярослав Новиков

Нашел жалобу на вас с другом номер жалобы 1105(можете найти её в отдела форума "жалобы на обычных игроков"),

скрин жалобы https://yapx.ru/v/EcUnA.

Прошу наказать за обман администрации!

Изменено пользователем Ярослав Новиков
Ошибся с ником

Поделиться сообщением

Ярослав Новиков

Я ошибся с настоящим никнеймом. Его можно определить если зайти в профиль и увидеть жалобы, которые человек писал до этого. Вы явно не Odis_Flores! 

Изменено пользователем Ярослав Новиков
Добавил.

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Как его коллега,скажу,что он прав ,зачем втягивать в это других людей вот скажите ???

Изменено пользователем tallinn49

Поделиться сообщением

aboba611

Здравствуйте. Начнем с того, что данный человек сам сел к вам, во вторых у нас всего два предупреждения, которые были сделаны. В третьих, вы обязаны использовать свои док-ва и писать только от своего ника. Считаю, что нарушений с моей стороны нет, а если есть, то они не доказаны с вашей стороны. Видео было удалено.

Поделиться сообщением

aboba611

К тому же считаю, что вы должны быть наказаны за 9.10 - Обман/ввод в заблуждение администрацию сервера . Наказание: бан на 30 дней.
Обманывать администрацию бессмысленно, вы лишь усугубите положение. На каждый бан, на каждое иное наказание у администрации имеются доказательства. И если вы утверждаете, что этого нарушения с вашей стороны не было, а администратор предоставляет ГА доказательства того, что оно было – вы получаете бан за обман.

Поделиться сообщением

Justicehere

От того, что вы почистили за собой свои же док-ва, это не меняет, что вы нонрп коп и не знаете устава. Игрок даже не в розыске, а вы прожимаете бинды за секунду и открываете огонь так как понимаете, что догнать его не сможете. А пассажир не винный игрок, который по РП может пострадать от вашей стрельбы т.е. вы нарушили устав за это вас уволить и в ЧС желательно бы как всегда было. Ну и не забудьте про ДТП т.к. от того, что у вас люстра не дает вам права таранить других игроков,  а не умеете водить и не имеете реакции не нужно и позориться или хотя бы научись признавать свои ошибки. Игрок, которого забанили может значит смело писать на разбан раз док-в нарушения больше нет

Изменено пользователем Justicehere

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Ваше доказательство недоступно. Даю Вам до вечера это исправить.

Поделиться сообщением

Justicehere

офф топ в таком случае

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Доказательства не предоставлены. Как соберётесь напишите новую жалобу на данного сотрудника. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...