Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0079 2. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 3. Никнейм сотрудника: Sofiya_Gold 4. Суть жалобы: Не было 3х предупреждения сразу стрельба, а то что в машине пассажир сидит? Нарушение устава. Повредила авто не винного гражданского. Обучите, что сначала делаются 3 предупреждения с интервалом 10-15 секунд только потом стрельба и только если нет пассажира, а так только таран можно где РП процесс? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=4g7vPVkGNTc Изменено 28 июня, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2019 Что ты несешь? Как бы я Одис Флорес, почему ты представляешься мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2019 В видео был я на светофоре в красной супре как случайный свидетель, но я не имею никакого отношения к жалобе. Видимо ты решил, что можешь писать жалобы от чужих имен и оставаться безнаказанным, но огорчу тебя, я сам сотрудник ГУВД и регулярно просматриваю этот раздел форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, Justicehere сказал: 1. Номер жалобы: 0079 2. Ваш никнейм: Odis_Flores 3. Никнейм сотрудника: Sofiya_Gold 4. Суть жалобы: Не было 3х предупреждения сразу стрельба, а то что в машине пассажир сидит? Нарушение устава. Повредила авто не винного гражданского. Обучите, что сначала делаются 3 предупреждения с интервалом 10-15 секунд только потом стрельба и только если нет пассажира, а так только таран можно где РП процесс? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=4g7vPVkGNTc Я так понял, сотрудница написала жб на тебя за офф от погони, тебя наказали и ты решил отомстить ей. Но взял мой ник, чтобы все казалось беспалевным. Надеюсь тебя накажут за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Нашел жалобу на вас с другом номер жалобы 1105(можете найти её в отдела форума "жалобы на обычных игроков"), скрин жалобы https://yapx.ru/v/EcUnA. Прошу наказать за обман администрации! Изменено 27 июня, 2019 пользователем Ярослав Новиков Ошибся с ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Я ошибся с настоящим никнеймом. Его можно определить если зайти в профиль и увидеть жалобы, которые человек писал до этого. Вы явно не Odis_Flores! Изменено 27 июня, 2019 пользователем Ярослав Новиков Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Как его коллега,скажу,что он прав ,зачем втягивать в это других людей вот скажите ??? Изменено 27 июня, 2019 пользователем tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2019 Здравствуйте. Начнем с того, что данный человек сам сел к вам, во вторых у нас всего два предупреждения, которые были сделаны. В третьих, вы обязаны использовать свои док-ва и писать только от своего ника. Считаю, что нарушений с моей стороны нет, а если есть, то они не доказаны с вашей стороны. Видео было удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2019 К тому же считаю, что вы должны быть наказаны за 9.10 - Обман/ввод в заблуждение администрацию сервера . Наказание: бан на 30 дней.Обманывать администрацию бессмысленно, вы лишь усугубите положение. На каждый бан, на каждое иное наказание у администрации имеются доказательства. И если вы утверждаете, что этого нарушения с вашей стороны не было, а администратор предоставляет ГА доказательства того, что оно было – вы получаете бан за обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) От того, что вы почистили за собой свои же док-ва, это не меняет, что вы нонрп коп и не знаете устава. Игрок даже не в розыске, а вы прожимаете бинды за секунду и открываете огонь так как понимаете, что догнать его не сможете. А пассажир не винный игрок, который по РП может пострадать от вашей стрельбы т.е. вы нарушили устав за это вас уволить и в ЧС желательно бы как всегда было. Ну и не забудьте про ДТП т.к. от того, что у вас люстра не дает вам права таранить других игроков, а не умеете водить и не имеете реакции не нужно и позориться или хотя бы научись признавать свои ошибки. Игрок, которого забанили может значит смело писать на разбан раз док-в нарушения больше нет Изменено 28 июня, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2019 Ваше доказательство недоступно. Даю Вам до вечера это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2019 офф топ в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2019 Доказательства не предоставлены. Как соберётесь напишите новую жалобу на данного сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться