Anastasia_02 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentina_Kotova 2. Никнейм игрока:Mikhail_Lermontov 3. Суть жалобы: Дали розыск за порчу гос. транспорта, но я ничего не портила. Прошу док-ва своего нарушения или пусть дают выговор данному сотруднику. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/v/EcKHd Изменено 27 июня, 2019 пользователем Anastasia_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2019 Доброго времени суток! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2019 Ожидайте ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2019 Здравия желаю, Подполковник Михаил Лермонтов, Зам. Нач. УСБ по г.Приволжск. Розыск выдан за порчу гос. имущества. (Зачем писать жалобу, при виде своего нарушения?) Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EcK6G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2019 Розыск выдан верно. Зачем вы вводите Администрацию в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_02 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2019 Я слезла с машины через пару секунд. Вы молча дали розыск, даже не предупредили, чтобы слезла и просто уехали. Хотя могли сразу же арестовать, так как я никуда не убегала. Я машину не била, не толкала. Можно было выписать штраф и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2019 Мы не обязаны вас предупреждать, это в ФЗоПе нет. Арестовать вас не могли, сотрудники были заняты. Вы не толканы, вы ходили по машине для вас это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_02 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2019 Я не ходила не по ней, я прыгнула на нее и обратно спрыгнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2019 26 минут назад, Anastasia_02 сказал: Я не ходила не по ней, я прыгнула на нее и обратно спрыгнула. Не делайте меня "глупым".. Если бы вы "случайно" прыгнули и спрыгнули...Вы бы не сидели на коленях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба будет рассмотрена ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2019 Факт нарушения предоставлен сотрудником. Нельзя просто так сидеть на стекле автомобиля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...