DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2019 1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov 2. Никнейм игрока:Alex_Khlebushkin 3. Суть жалобы:ЕПР. В ВПС про ЕПР не говорится, что сотрудникам разрешен. 4. Скриншот/видео от своего лица: * ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2019 Доброго времени суток! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Khlebushkin 10 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2019 Добый день, Я сотрудник ГУВД по Городу Мирный Хлебушкин Алексей Юрьевич Начнем по порядку 1. Почему на вашей жалобе нету полного видео доказательства вашей провокации в сторону сотрудников ? Где вы подъезжаете начинаете доказывать что вы якобы какой-то "журналист" Без всяких документов, а также угрозы, что вы якобы кому-то позвонить + вы пытаетесь пройти заграждение, где видно что обычным гражданам запрещено!!! также вам это было сказано неоднократно на что вы нарушаете закон 1.1 УК РП провокационный действие, вы пытались проникнуть заграждения где мы вас сумели остановить после чего Вы покинули территорию, после чего вы снова вернулись и побежали вдоль платформы, так же спустились на железнодорожные пути и побежали дальше, Почему-то всех этих действий на видео записи у вас нету!!!! на что Прошу обратить внимание следящего а также Администраторов!!! 2. Начнем по порядку в данном месте проходило мероприятие где было четко и ясно сказано перекрыть дорогу и не пускать гражданских лиц на что приехали вы и начали доказывать что вы якобы какой-то "журналист" без документов, отыгровок А также угрозы что вы якобы кому-то "позвоните", вы попытались пройти за заграждений, на что были аккуратно пойманы, после чего вы вернулись к автомобилю а потом обошли по левой стороне и побежали вдоль платформы также спрыгнули и побежали дальше чисто физически ваш скин очень сложно догнать я решил предпринять действие перехватить вас на автомобиле Так как мне было сказано не пускать никого на данное мероприятие!!! мы с моим напарником доехали до вас Где вы благополучно стоите на платформе мы вам также неоднократно сообщали чтобы вы покинули это место на что вы начали говорить что якобы ждёте поезда а также на нас Напишите жалобу Благодаря моему напарнику Исмаилу Доутханову предоставляю все полные доказательства данного происшествия 1 https://www.youtube.com/watch?v=LXI9L5s1mRA Первая Попытка возникновение (пойман) https://www.youtube.com/watch?v=xRjivTiFIKc Вторая попытка проникновения https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=t5JExIQ2s44 Видео скриншот с погоней за человеком а также Timestamp https://yapx.ru/v/Ea6I1 А также Прошу обратить внимание Следящего и администраторов что человек заводит в заблуждение и предоставлять неполные видео доказательства как была провокация по статье 1.1 УК РП + 1.7 Побег от сотрудников УК РП Также если я где-то виновен готов полностью понести наказание С уважением Хлебушкин Алексей Юрьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2019 Не понимаю вашего оправдания, вы нарушили ВПС и это четко видно. Вы не имели право ехать по рельсам и я был на ЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2019 С какой погоней? Ее не было, вы сказали мне уйти за забор, я ушел. Накажите этого.. Даже оправдание нулевое... Как таких берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Khlebushkin 10 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2019 Ещё раз говорю скиньте полные доказательства хватит заводить всех в заблуждение!!! Если вы делаете из себя какого-то дурачка, якобы ничего не понимаете вы такой мягкий и пушистый, с вашей стороны была провокация на одну попытку мы вас поймали где были угрозы что вы якобы кому-то позвоните а также якобы вы какой-то там журналист и так далее а потом попытались по левой стороне побежать после чего я и мой напарник Поехали за вами Ну конечно для вас Видимо это не погоня видимо 2 сотрудника спецбатальона ОМОН Побежали за человеком просто так....все видео погони есть, Мне кажется я всё сказал, ждём ответа следящего а также администраторов и по поводу накажите его не понимаю как таких берут Вот из-за таких провокаторов как вы, люди в будущем теряют работу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2019 9 минут назад, Alex_Khlebushkin сказал: Ещё раз говорю скиньте полные доказательства хватит заводить всех в заблуждение!!! Если вы делаете из себя какого-то дурачка, якобы ничего не понимаете вы такой мягкий и пушистый, с вашей стороны была провокация на одну попытку мы вас поймали где были угрозы что вы якобы кому-то позвоните а также якобы вы какой-то там журналист и так далее а потом попытались по левой стороне побежать после чего я и мой напарник Поехали за вами Ну конечно для вас Видимо это не погоня видимо 2 сотрудника спецбатальона ОМОН Побежали за человеком просто так....все видео погони есть, Мне кажется я всё сказал, ждём ответа следящего а также администраторов и по поводу накажите его не понимаю как таких берут Вот из-за таких провокаторов как вы, люди в будущем теряют работу, Что вы несете? Какая погоня? Ее не было. Я просто пошел на ЖД платформу. Потом вы вернулись назад ЧЕРЕЗ РЕЛЬСЫ, вы не могли назад по дороге ехать? Я считаю вы нарушили и должны понести наказание. И не понимаю, какое видео вы хотите увидеть. Причем тут ситуация вообще, как я проник? Мы говорим про нарушение, а не про проникновение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Khlebushkin 10 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2019 Я вам ещё раз повторяю я поехал Потому что вы проникли за территорию вы не понимаете ? вам сказали Хотите на платформу через железнодорожный вокзал, но вы попытались пройти напрямую потом Потом пошли по левой стороне залезли на железнодорожную платформу спрыгнули и побежали, даже на вашем видео есть как вы стоите около железно дорожных контейнеров а потом бежите на железнодорожную платформу Если вы Законопослушный такой гражданин Чего же вы не остановились не предоставили документы ??? с вашей стороны идёт ложь и провокация ещё раз говорю предоставьте полное видео доказательство вы явно пытаетесь скрыть то что было до всего этого И в данный момент заводите в заблуждение администраторов а также следящего фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2019 3 часа назад, Alex_Khlebushkin сказал: Я вам ещё раз повторяю я поехал Потому что вы проникли за территорию вы не понимаете ? вам сказали Хотите на платформу через железнодорожный вокзал, но вы попытались пройти напрямую потом Потом пошли по левой стороне залезли на железнодорожную платформу спрыгнули и побежали, даже на вашем видео есть как вы стоите около железно дорожных контейнеров а потом бежите на железнодорожную платформу Если вы Законопослушный такой гражданин Чего же вы не остановились не предоставили документы ??? с вашей стороны идёт ложь и провокация ещё раз говорю предоставьте полное видео доказательство вы явно пытаетесь скрыть то что было до всего этого И в данный момент заводите в заблуждение администраторов а также следящего фракции Потеряйся уже. Чушь несешь, ты не имеешь право ЕПР при погоне даже. Иди проспись. Не желаю читать твою чушь дальше. Ждем ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Khlebushkin 10 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2019 Господи так вы ещё и Хамите.... ( Потеряйся ) (чушь несёшь ) С вашей стороны была провокация А также Проникновение за закрытую территорию плюс Вы не представляете полное доказательство всего происшествия и сейчас в данную минуту хамите Ещё насколько я понимаю вы Бывший сотрудник ДПС как вам не стыдно.... Вы заварили всю эту кашу провоцировали сотрудников полиции сейчас сидите говорите что вы мягкий и пушистый плюс ещё злитесь и уже можно сказать оскорбляете меня Самому-то не стыдно вам ? Надеюсь администраторы и следящий действительно разберутся в данной ситуации С уважением Хлебушкин Алексей Юрьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2019 20 минут назад, Alex_Khlebushkin сказал: Господи так вы ещё и Хамите.... ( Потеряйся ) (чушь несёшь ) С вашей стороны была провокация А также Проникновение за закрытую территорию плюс Вы не представляете полное доказательство всего происшествия и сейчас в данную минуту хамите Ещё насколько я понимаю вы Бывший сотрудник ДПС как вам не стыдно.... Вы заварили всю эту кашу провоцировали сотрудников полиции сейчас сидите говорите что вы мягкий и пушистый плюс ещё злитесь и уже можно сказать оскорбляете меня Самому-то не стыдно вам ? Надеюсь администраторы и следящий действительно разберутся в данной ситуации С уважением Хлебушкин Алексей Юрьевич Какой пункт ВПС или устав позволил вам передвигаться по рельсам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Khlebushkin 10 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2019 А кто вам дал право проходить на закрытую территорию не выполнять требования сотрудников ГУВД а также заниматься ПГ там было 6 или 8 сотрудников полиции с оружием А вы спокойненько пытались пройти через этот Конвой Вы прям супер герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2019 5 часов назад, Alex_Khlebushkin сказал: А кто вам дал право проходить на закрытую территорию не выполнять требования сотрудников ГУВД а также заниматься ПГ там было 6 или 8 сотрудников полиции с оружием А вы спокойненько пытались пройти через этот Конвой Вы прям супер герой От темы не уходи. На вопрос поставленный ответь. ГДЕ НАПИСАНО, что ты имеешь право ЕПР при погоне даже, которой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Khlebushkin 10 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Ну во-первых со мной на "ты" общаться не надо я с вами не знаком Я ещё раз повторяю, если я где то якобы что-то нарушил я полностью понесу за это наказание но нарушение пошло не просто так а всему виной были вы Провокация статья 1.1 УКРП + PG + проникновение за территорию погоня была И в это прекрасно знаете Вас остановили как и в первый раз как и второй раз попытались остановить Видимо вы это не считаете погоней как я понимаю у вас есть видеозапись со всеми и криками и сколько раз пытались уговорить покинуть территорию но почему-то полную видеозапись Вы не представляете а только заводите в заблуждение Администраторов и тыкайте на искусственную созданную вами Жалобу, Подчеркну последней раз потому что с вами я больше не намерен общаться уважаемая Администрация а также следящий за фракции данный гражданин Побежал через огромный Конвой через огромное количество слов стоять!! после Я и мой коллега решили выдвинуться за ним, чтобы остановить любыми путями, потому что были неоднократные провокации, Угрозы, попытка пробежать сквозь огромный конвой, Что попахивает PG Также не предоставляет полные видео доказательство, Все видео доказательства с правонарушением данного гражданина я уже выложил чуть выше Изменено 28 июня, 2019 пользователем Alex_Khlebushkin Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2019 Сотрудник будет наказан письменным выговором за нарушение ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...