DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2019 1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov 2. Никнейм игрока:Ilya_Viktorov 3. Суть жалобы:Прошел через КПП, мне сказали нельзя, я ушел за КПП, он мне начал говорить, что какую-то территорию покинуть. Какую территорию? Я и так за КПП. Просто так начал разговаривать на ТЫ. Затыкал, после чего оскорблял меня словами "Мудаков ты". Прошу наказать не компетентного сотрудника. 5.7. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо. 5.13. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. 4. Скриншот/видео от своего лица: * ВИДЕО1 ВИДЕО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delete account 176 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2019 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2019 Сотрудник будет наказан по всей строгости. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться