Grasmin 9 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nariman_Poltavskiy 2. Никнейм игрока: Artem_Lundberg3. Суть жалобы: Ехал я на одностроннем движение, возле ГУВД, едет по встречной полосе данный сотрудник, я ехал не сворачивая, мы остановились друг перед другом, он сказал на обочину, я встал и хотел спросить почему он ездить по встречке, он сказал нету знаков, хорошо, а на всех дорогах есть знаки, в реальной жизни? Далее он мне сказал, что у меня не горят фары в дневное время, на глаз проверил тонировку, сказал что может быть не по ГОСТ, попросил документы, я сказал предъявлю в присутствие другого сотрудника, на что он мне дал звёзды, стрельнул по машине и просто написал "Откат", хорошо, а на ремонте я тоже напишу "Откат" и машина починится? Посадил меня в машину, выехал на обочину на мосту, там где остановка запрещена, не аварийки, нечего не было. По КПК как-то узнал мою фамилию, просто прожал бинд на КПК и говорит "Полтавский?". А так всё видно на скринах. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/qJ9iMyC Изменено 26 июня, 2019 пользователем Nariman_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2019 На счет знаков и разметки сотрудник и лидер сказали все верно - их нет, соответственно там действует двухстороннее движение. Можно было бы предположить что там и вдоль всех каналов Невского одностороннее движение, но даже маршруты некоторых автобусов там проходят против хода движения. Сотрудник уже получил устный выговор за свои нарушения. Ждем номер вашего счета для компенсации за выстрел по автомобилю еще сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2019 Ответа не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться