Milosh_Macalister 14 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 23672. Ваш никнейм: Francesco_Barinov3. Никнейм сотрудника: Sofiya_Gold4. Суть жалобы: НонРП коп,дала розыск без причины,и не огласила мое нарушение которого даже и не было5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/O9MP0QF Изменено 26 июня, 2019 пользователем Milosh_Dillerky Не отделил строчку от ссылки пробелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2019 [Начальник УГИБДД] Данная сотрудница не числится в рядах ГИБДД. Передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2019 Здравствуйте. Начнем с того, что вы проехали на красный свет, это раз, во-вторых, вы отказались останавливаться по моему требованию. За это вы и были объявлены в розыск. Пойдем далее, вы оффнулись от ареста. А это наказуемо. Делаем выводы: с вашей стороны нарушения есть, с моей нет. И да, я хотела сказать вам причину, но не смогла по причине вашего "оффа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2019 И да, где с моей стороны нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] Повторюсь, данная сотрудница не числится в рядах ГИБДД. Тема будет закрыта. Убедительная просьба не вести дискуссию. Изменено 26 июня, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2019 Неверный номер жалобы. В выпадающем списке "сортировка" выберите пункт "дата начала" и указывайте правильный порядковый номер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться