Viktor_Kauffman 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0068 2. Ваш никнейм: Viktor_Unikc 3. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 4. Суть жалобы: ездил на ваз2101 вокруг салона некого не трогал штрафов не было розыска не было, приезжает клоун перекрывает мне дорогу, без каких то слов выдал мне звезду за нападение и убил с дробовика. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://pp.userapi.com/c854428/v854428914/7f013/2HGBdXF1G_A.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2019 Требую Уволить этого человека из фракции, а то и заблокировать за такие выходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lorens 3 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2019 Здравствуйте!Я Генерал ГИБДД-Н!Нарушений не заметил... Спасибо за внимание!Если вас не устраивает мой ответ,то тогда дождитесь ответа Главного Следящего Администратора,либо же закрытия темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2019 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться