Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0066 2. Ваш никнейм: Geor_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Markus_Toporov 4. Суть жалобы: Влетел в автобус, говорит что пинг автобуса высокий, хотя я спокойно его объехал. Права не вернул... 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/C5L7hygTdlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lorens 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2019 Здравствуйте!Я Генерал ГИБДД-Н!С сотрудником будет проведена беседа!Больше нарушений не заметил... Спасибо за внимание!Если вас не устраивает мой ответ,то тогда дождитесь ответа Главного Следящего Администратора,либо же закрытия темы!LorAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geor_Lancia 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2019 Надеюсь, моя жалоба оставит свой след. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Staryy 3 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Во первых док-ва про то что мы врезались в автобусника нет, хотя в жалобе указана эта причина но момент другой. Про документов, да виноват не вернул потому что забыл, но я всегда возвращаю, думаю это не такая большая проблема. Доказательства есть только когда мы провели весь диалог + штраф Изменено 24 июня, 2019 пользователем RickScalleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geor_Lancia 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2019 9 часов назад, RickScalleta сказал: Во первых док-ва про то что мы врезались в автобусника нет, хотя в жалобе указана эта причина но момент другой. Про документов, да виноват не вернул потому что забыл, но я всегда возвращаю, думаю это не такая большая проблема. Доказательства есть только когда мы провели весь диалог + штраф Суть жалобы заключается в документах которые не вернули. Находитесь на РП сервере, во фракции, будьте добры отыгрывать всё до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2019 С сотрудников будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение