Uwe_Hoffmann 2 · ID: #21 Опубликовано 23 июня, 2019 Кароч все понятно с Вами... Вы отмазаться хотите.. Все жду ответ следующего.. Да что его ждать я уже знаю ответ.. У вас так стандартный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #22 Опубликовано 23 июня, 2019 2 минуты назад, Kolya69 сказал: Там тоже так будет? Сразу в кпз даже в ситуации не разбираться? Без разрешения - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #23 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Ладно за розыск.. А уход от РП? Вот ситуация из реала.. Сломается авто на дороге там ДПС или ППС все сразу отчёт 1 2 3 не уехал в Кпз....Вы что бредите..Они будут разбираться.. Помогать если ты их просил.. Вот тут также это же РП сервер нет? Изменено 23 июня, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #24 Опубликовано 23 июня, 2019 5 минут назад, Andrey_Timirbaev сказал: Без разрешения - да Скажи ещё что стрелять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stavskiy 24 · ID: #25 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Kolya69 сказал: Сломается авто на дороге У вас оно сломалось магическим образом на парковке.https://yapx.ru/v/EZR73 - вот скриншоты с интервалом, за это время вы даже анимацию не выключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #26 Опубликовано 23 июня, 2019 "Кароч все понятно с Вами... Вы отмазаться хотите.. Все жду ответ следующего.. Да что его ждать я уже знаю ответ.. У вас так стандартный ответ ,". А смысл вашей жалобы!? 7 минут назад, Kolya69 сказал: Сломается авто на дороге там ДПС или ППС все сразу отчёт 1 2 3 не уехал в Кпз....Вы что бредите..Они будут разбираться.. Помогать если ты их просил.. Вот тут также это же РП сервер нет? Хм... А унас не дорога. А запретная территория, там вам поготать не будут. Ваша вина, что заехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #27 Опубликовано 23 июня, 2019 9 минут назад, KeyLee сказал: У вас оно сломалось магическим образом на парковке.https://yapx.ru/v/EZR73 - вот скриншоты с интервалом, за это время вы даже анимацию не выключили. Я тут вижу что Вы не мне сказали а человеку на чироне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stavskiy 24 · ID: #28 Опубликовано 23 июня, 2019 3 минуты назад, Kolya69 сказал: Я тут вижу что Вы не мне сказали а человеку на чироне Человеку на широне? я смотрел на вас. Я думал, вы подумали над своим поведением, это называется обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #29 Опубликовано 23 июня, 2019 4 минуты назад, Kolya69 сказал: Я тут вижу что Вы не мне сказали а человеку на чироне Вы нормальный? Сотрудник смотрит в вашу сторону... А вы говорите не вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #30 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, KeyLee сказал: Человеку на широне? я смотрел на вас. Я думал, вы подумали над своим поведением, это называется обман. На какое поведение..?Если вы нарушаете мне не реагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #31 Опубликовано 23 июня, 2019 2 минуты назад, Andrey_Timirbaev сказал: Вы нормальный? Сотрудник смотрит в вашу сторону... А вы говорите не вам... Возле меня ещё 2 человека он должен возле меня и попросить или сказать чтоб уехал а не от 100-200 метров.. Андрей не надо отмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #32 Опубликовано 23 июня, 2019 В ближайшее время пересмотрим статью про парковку. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение