Vyatheslav_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2019 1. Vyatheslav_Lisicin 2. Oleg_Ivlev 3. Стою спокойно жду заказа. Данный игрок ехал по дороге и сразу же в громофон мне говорит прижаться к обочине. До того у меня было 6 звезд. Он сразу же вытащил меня с авто. не проверил документы. Я даже не представился. и не дал отыграть рп процесс ( он сразу же свой процесс обыграл и все). На сколько я знаю. то когда есть преступник, то над ним желтый треугольник. вот он меня по нему и задержал. Дальше по скринам видно будет наш диалог. https://drive.google.com/open?id=1R45Z12dyhiwCtZiE3v5EvIJ5f_BIp19_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2019 Здравия желаю. - Жалоба не по форме. - Нету timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2019 В жалобе не указанно отделение полиции ,номер жалобы и ваш ник (укажите это ) Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Жалоба оформлена не по формеЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2019 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться