Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2019 1.Ваш никнейм: Vycheslav Maksimov 2. Никнейм игрока: Nikita Hohrin 3. Суть жалобы: Отыграл РП по потери сознание, Подходит сотрудник "Армии" И говорит покиньте территорию. Но я без сознание был, Он взял и стрелять начал пока не подошел старший, Он сразу прекратил стрельбу. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Zenitov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2019 Доброго времени суток, недостаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2019 Как так не достаточно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2019 Там РП ситуация была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2019 А как вы оказались на военной части без сознания?К тому же мы не знаем что было до этого, может вы там провоцировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2019 Так он достал оружие... И я от испуга потерял сознание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2019 Что думаете люди если вот человек достанет оружие, а я рядом буду, может кто то оружие боится и потерял сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2019 Провокации не какой не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2019 На скринах было бы видно, если была бы провокация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Zenitov 8 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Давайте начнем с того что вы приехали на военную часть и должны понимать что это охраняемый объект, также вы находились довольно таки далеко от кпп и он не смог бы к вам подойти и не факт что видел вашу отыгровку. Поэтому нарушений солдата я не вижу. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Mishel_Zenitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nevski 46 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2019 Недостаточно док-в Не видно факта начала стрельбы Боец 100% не видел отыгровку, что Вы без сознания, поэтому играть РП он с Вами никак не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение