Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2019 1.Ваш никнейм: Vycheslav Maksimov 2. Никнейм игрока: Nikita Hohrin 3. Суть жалобы: Отыграл РП по потери сознание, Подходит сотрудник "Армии" И говорит покиньте территорию. Но я без сознание был, Он взял и стрелять начал пока не подошел старший, Он сразу прекратил стрельбу. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2019 Доброго времени суток, недостаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2019 Как так не достаточно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2019 Там РП ситуация была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2019 А как вы оказались на военной части без сознания?К тому же мы не знаем что было до этого, может вы там провоцировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2019 Так он достал оружие... И я от испуга потерял сознание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2019 Что думаете люди если вот человек достанет оружие, а я рядом буду, может кто то оружие боится и потерял сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2019 Провокации не какой не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Maksimov 14 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2019 На скринах было бы видно, если была бы провокация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Давайте начнем с того что вы приехали на военную часть и должны понимать что это охраняемый объект, также вы находились довольно таки далеко от кпп и он не смог бы к вам подойти и не факт что видел вашу отыгровку. Поэтому нарушений солдата я не вижу. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Mishel_Zenitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2019 Недостаточно док-в Не видно факта начала стрельбы Боец 100% не видел отыгровку, что Вы без сознания, поэтому играть РП он с Вами никак не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться