Richard_Walton 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0065 2. Ваш никнейм: Richard_Walton 3. Никнейм сотрудника: Odis_Flores 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД попросил у меня заплатить ему штраф 10000, за то что я его оскорбил... 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EXi71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Нарушения сотрудника не вижу, т.к. по статье 2.4 УаКРП полагается штраф 10 000 рублей, за отказ от уплаты нарушитель заносится в базу розыска и попадает в КПЗ. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2019 [ВрИО Зам.Нач.ГУВД] Я прочитал описание, посмотрел скрины... И вот, что я заметил. Штраф по статье 2.4 УаКРП и вправду составляет 10тыс.руб. Т.к. у нас в ГУВД нет системы электронных штрафов, мы берём наличными средствами. Так что я не вижу вины сотрудника(Если по описанию жалобы). Но если внедриться в суть, то он должен был вместо 2.7 УаРКП, подать в розыск за 3.2 УаКРП. Это его единственная ошибка, за что будет проведена беседа с сотрудником. Если человек посмотрит на описание жалобы, то не сможет сразу понять о чём речь. Жалобы писать надо с умом, а не на "отвали". Суть на то и суть, чтобы мы не искали тут то, чего нет. Нарушений сотрудника по жалобе не вижу, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2019 Ответ от моих заместителей дан, нарушений у сотрудника не увидел. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Walton 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2019 Хорошо спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться