Tommy_Scaletto 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Scaletto 2. Никнейм игрока: Alexey_Donetsky 3. Суть жалобы: Остановил за проезд на желтый! Далее проверил док-ты и увидел, что имеется 2 неоплаченных штрафа. Обратил внимание, что я без номеров (не успел поставить после покупки). После чего я отказался оплачивать протокол на месте и он сразу же лишил меня ВУ, без какого либо предупреждения, хотя по уставу должен составить протокол лишения ВУ, а он составлял протокол по правонарушениям! Прошу разобраться и вернуть мне потраченные средства на категории ВУ, либо вернуть моё ВУ! Спасибо. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jEshSQj Изменено 19 июня, 2019 пользователем Tommy_Scaletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Scaletto 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2019 Прошу прощения, мне нужен был 5 сервер. Ошибся. Там тему уже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2019 Ошибка сервером, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...