Betto_Goglia 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Betto_Goglia 2. Никнейм игрока: Andrey_Timirbaev, Eva_King 3. Суть жалобы: патрулировали, или что это, без понятия, на Ешке. На форуме никакой информации об каком-либо отделе не нашел, плюс Andrey_Timirbaev ЕППшил в тот момент, когда я бежал по полю. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4vo8CBqYCWE https://imgur.com/oLlppG9 - скриншот с /timestamp. По чату все ясно и понятно, это эта ситуация. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Betto_Goglia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2019 Доброго времени суток! ЕПП? Это было в целях вас догнать, да и ЕПП назвать ну сложно..А так не понимаю в чём суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Я первый 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) ЛТС для отлова, выдан для поимки ООП (3+ звезды), вы были ООП, ЕПП разрешена сотрудникам полиции при погоне, что и было, да я вмешался в жалобу готов понести наказание, андрей тимирбаев это лидер ГУВД вам в другой раздел Изменено 18 июня, 2019 пользователем Я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betto_Goglia 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) ООП - особо опасный преступник. Мне был выдан розыск за нахождение на территории ГУВД, окей, тут проблем нет. У нас каждого человека убивают, который постоял на парковке ГУВД, потом уехал? Я не вижу никакой информации об отделе, имеющий данный автомобиль. Откуда я вообще мог знать, кто вы такие? Может вы оборотни какие-то, которые хотят убить меня. Плюсом где сказано про ЕПП за преступником? Я не уехал по полю на внедорожнике, я просто побежал, не БХопил. Вам недавно завезли тазеры, замечательная штука, но я ж особо опасный преступник, заехал на терру ГУВД, мне сразу пулю в жопу. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Betto_Goglia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Я первый 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, Betto_Goglia сказал: ООП - особо опасный преступник. Мне был выдан розыск за нахождение на территории ГУВД, окей, тут проблем нет. У нас каждого человека убивают, который постоял на парковке ГУВД, потом уехал? Я не вижу никакой информации об отделе, имеющий данный автомобиль. Откуда я вообще мог знать, кто вы такие? Может вы оборотни какие-то, которые хотят убить меня. Плюсом где сказано про ЕПП за преступником? Я не уехал по полю на внедорожнике, я просто побежал, не БХопил. Вам недавно завезли тазеры, замечательная штука, но я ж особо опасный преступник, заехал на терру ГУВД, мне сразу пулю в жопу. Отдел УСБ ООП Занимается, вот вырезка из ВПС Цитата 4.3 - Езда по полям. Наказание - бан на 12 часов. Список исключений: Скрыть контент !!! Сотрудникам МВД разрешено преследовать нарушителей по полям. Вне зависимости от типа их гос. автомобиля. Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны Касторамы разрешен. Сотрудникам ЦГБ разрешено доставлять СМП в любую точку, где расположен вызов. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betto_Goglia 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2019 Я вам повторяю, об автомобиле, на котором они за мной погнались, нигде ничего не сказано. Собственно откуда я мог знать, кто это вообще такие? Жду адекватного от лидера и сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Я первый 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2019 57 минут назад, Andrey_Timirbaev сказал: Доброго времени суток! ЕПП? Это было в целях вас догнать, да и ЕПП назвать ну сложно..А так не понимаю в чём суть жалобы. Вот вам ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betto_Goglia 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2019 Вы вообще кто? Вы мне не интересны, гражданин, к этой жалобе вы не имеете никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2019 Про "ЕПП" я вас сказал... 4 часа назад, Betto_Goglia сказал: Вам недавно завезли тазеры, замечательная штука, но я ж особо опасный преступник, заехал на терру ГУВД, мне сразу пулю в жопу. Это да...Штука полезная...Но вот на бегу и в прыжках не особо работает..Да и может у меня не было зарядом на вас. 4 часа назад, Betto_Goglia сказал: Мне был выдан розыск за нахождение на территории ГУВД, окей, тут проблем нет. У нас каждого человека убивают, который постоял на парковке ГУВД, потом уехал? Крикнул покинуть территорию, вы покинули? Нет. Розыск выдан верно. На машине, который был я и мой сотрудника - служебная. Администрация может подтвердить. 4 часа назад, Betto_Goglia сказал: Я не вижу никакой информации об отделе, имеющий данный автомобиль. Откуда я вообще мог знать, кто вы такие? Может вы оборотни какие-то, которые хотят убить меня. Информация об отделе есть - УСБ вот они и имеют авто. Ну как вы не могли знать? Вам с громкоговорителя говорят, а он есть только у служебных авто так что делаете вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betto_Goglia 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Зачем мне администрация? Где подтверждение на форуме? По факту, громкоговоритель можно купить. Глупая логика, ей богу, попытка отмазать себя, когда я высказал хорошую вещь. Я еду по трассе, за мной летит Ешка, расстреливает автомобиль, испугался - побежал. Вы, либо лентяй, который разносит всех, кто стоит на территории ГУВД, а потом уезжает, без попытки как-либо догнать. Ешка существенно быстрее моего мерса, да я бы сказал в разы, но вы сразу выносить. Хорошая тактика, товарищ лидер. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Betto_Goglia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2019 Я сказал, что на форуме это есть. Отдел УСБ. Цитата Глупая логика, ей богу, попытка отмазать себя, когда я высказал хорошую вещь. Я еду по трассе, за мной летит Ешка, расстреливает автомобиль. Вы, либо лентяй, кто разносит всех, кто стоит на территории ГУВД, а потом уезжает, без попытки как-либо догнать. А теперь про РП, в жизни вы не можете купить мигалку или громкоговоритель в магазине точно. Были предупреждение об остановке вы начали уезжать... Я открыл огонь по 1.7УК. Сейчас вы оправдываетесь, что у вас медленная машина.. И обижветесь, что вас догнали, вы же надеялись что мы будет на приоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2019 Цитата Вы, либо лентяй, который разносит всех, кто стоит на территории ГУВД, а потом уезжает, без попытки как-либо догнать. Заезжать на ГУВД нельзя... И вы счмтаетнсь потом ООП и вас надо задержать. На территорию ГУВД заезжают на быстрых авто и начинают показать "дрифт", а потом уезжают думаю что вас не могут догнать на Приоре, видно в этот раз вам не повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betto_Goglia 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Выписку из отдела на форуме, где сказано про белую Ешку. Где сказано вообще про любой автомобиль. 1 час назад, Andrey_Timirbaev сказал: Я сказал, что на форуме это есть. Отдел УСБ. 1 час назад, Andrey_Timirbaev сказал: А теперь про РП, в жизни вы не можете купить мигалку или громкоговоритель в магазине точно. Окей, тут да, моя ошибка, в магазине не купишь. Но все же, возможность купить имеется. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Betto_Goglia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2019 Данный автомобиль легализирован администрацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...