kris1803 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raimonds_Vejonis 2. Никнейм игрока: Pavel_Quada 3. Суть жалобы: Данный сотрудник кидает розыск по статье 1.4 , при этом, как можете видеть на скриншотах, я крикнул : "Мусор воняет!". Я не понимаю, почему данный сотрудник посчитал себя за "мусор"? Я говорил очевидный факт который никто не станет оспаривать. По РП, я говорил это знакомому на парковке, что бы тот выбросил мусор когда приедет домой! Для меня эта ситуация комична но и в тоже самое время злит по сколько сидеть полчаса в КПЗ за это, я не намерен. Требую снять розыск с меня в игре. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/LhG6I0n Изменено 18 июня, 2019 пользователем kris1803 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник работает в ГУВД-П. Исправьте название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2019 Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kris1803 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2019 Спасибо за ответ, и можете пожалуйста убрать с меня розыск на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...