Bananchik001 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Banan2. Никнейм игрока: Pavel_Quada3. Суть жалобы: Я вызвал полицию, так как в меня врезалась машина. После приезда полиции я сказал, что всё в порядке, так как повреждения исчезли. Также сообщил ему id и имя нарушителя, а он посадил меня в тюрьму по статье 2.12. Причём тут вообще это? Разберитесь! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EUWSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2019 Здравствуйте, Данный игрок не является сотрудником ДПС г. Невский С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik001 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2019 11 часов назад, Pushkin сказал: Здравствуйте, Данный игрок не является сотрудником ДПС г. Невский С уважением, лидер ДПС г. Невский Это сотрудник ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2019 В 14.06.2019 в 11:02, Bananchik001 сказал: Это сотрудник ГУВД? Это сотрудник ГУВД г. Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться