Mogens 17 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0048 2. Ваш никнейм: Mogens Gambino 3. Никнейм сотрудника: Jerry_Sherman 4. Суть жалобы: Как можно выдать розыск,не зная человека?По номеру велосипеда,которого нет? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/qjUEUwJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) [Зам.Нач.УГИБДД] Здравия. Нет, не по номеру, а по приметам. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос. Данный сотрудник не числится в ГИБДД. Отказано в рассмотрении, в связи с неверным оформлением. (Жалоба не в тот раздел). Ожидайте ответ от лидера. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2019 6 часов назад, Nikolay_Rezak сказал: [Зам.Нач.УГИБДД] Здравия. Нет, не по номеру, а по приметам. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос. Данный сотрудник не числится в ГИБДД. Отказано в рассмотрении, в связи с неверным оформлением. (Жалоба не в тот раздел). Ожидайте ответ от лидера. Доброе утро,только я не понимаю,как можно по приметам затылка вычисть человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2019 4 часа назад, Mogens сказал: Доброе утро,только я не понимаю,как можно по приметам затылка вычисть человека.. [Зам.Нач.УГИБДД] Вы - фракционник, сотрудник РЖД, вычислить вас - не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2019 [Начальник ГУВД-П]Данный сотрудник состоит в ГУВД-П. Пишите жалобу в раздел для ГУВД.Эта жалоба не действительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Barinov 50 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2019 Данный сотрудник не состоит в рядах гибдд м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2019 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться