Cristopher Wood 4 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cristopher_Wood2. Никнейм игрока: Aleksandr_Xeonovich3. Суть жалобы: Вступление для сотрудников, ребят не хотел писать жалобу, но вы будете потом точно так же работать, будет не пойми что на дороге, хочу услышать вашу сторону, аргументированную, а не как на месте ДТП. P.S Весь синий текст кликабельный. И так перейдем к сути жалобы, данный сотрудник Александр, утверждает что виновник ДТП является Иван. Резко меняет решение и говорит виноваты оба. Далее объясняю что стоят ранфлеты, резина скользкая из-за каркасной составляющей. Далее сотрудник говорит я нарушил "Скорость" а он "ПДД" ну одно и тоже, и без статей. Грамат ошибки в отыгровках без отката. Просит сказать фамилию в ООС. Моя просьба убрать автомобиль спустя столько времени с дороги. Имя узнал из "вне", после вопроса он понял ошибку и спросил документы. На протяжении всего составления и РП называл АКТ ДТП неким Атком. После этого всего приехал его напарник (след жб) а он оффнулся. В заключение скажу, что жалобу подал только из-за того что переживаю за будущее фракции, они ведь повышаются и ловят ООП. По словам Александра, он принял вызов случайно, склонен верить ему. Александр, хочу что бы ты понял все свои нарушения, а дальше следящий решит, я потратил 2 часа в попытке отыграть нормальное РП, и ничего из этого не вышло, просто научись все делать в рамках и правильно, у тебя все получится Самая позитивная жалоба. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kIXtlkJ (Остальное выше в ссылках для удобства чтения, если надо закину все в одно) Изменено 11 июня, 2019 пользователем Cristopher Wood Внесение корректировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2019 Здравствуйте, С сотрудником будет проведена беседа на тему отыгровок при ДТП. Так-же создана тема на форуме "Регламент оформления ДТП" чтобы таких ситуаций больше не возникало. Спасибо за жалобу и прошу прощения за предоставленные неудобства. Предоставьте ваш банковский счет, вам будет возмещена компенсация за потраченное время. С уважением лидер ДПС г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2019 722837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Компенсация перечислена. У вас имеются еще вопросы? Изменено 16 июня, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2019 Не, закрывайте, удачи Александру на службе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться