Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Hellboy2. Никнейм игрока: Daniil_Savelev 3. Суть жалобы: это рп удары видимо. Тебе, если дружище скучно то иди в другие игры играй, ну или хотя бы на дорогах порядок наведи, я думаю не я один устал чинить свое авто из-за нарушителей. Но товарищ ровно получает ЗП, а за замечание сразу и пендаль всадит, а ответишь в КПЗ на 30 минут пойдешь. По-моему вы там заигрались. Требую понизить и научить во-первых, что нужно работать раз ты в госах, а не болтать с заключенными по полчаса и второе, что нельзя себя вести, если тебе дали форму.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sX38Vq9-X0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2019 Уже уволен по ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2019 Сотрудник уже уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...