Eldar_Dsharakhov 5 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Составьте жалобу по форме: 1. Ваш никнейм:Christopher_Piter 2. Никнейм игрока:Ozzy_Richards и Danil_Protokoov 3. Суть жалобы:Началась погоня за мной.Я конечно же уезжал от них,пытался скрыться.Потом,в конце видео,которое в док-ах они каким то образом нашли меня на другой машине,которая вообще не участвовала в погоне и не попадалась на глаза ДПСникам.Они быстро нашли меня по /wanted и даже не задумались что я поменял машину.Они не стали проверять документы,на то что это действительно я.Просто повязали и все.Это грубое нон рп со стороны ДПСников.Прошу разобраться 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 10 июня, 2019 пользователем Eldar_Dsharakhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2019 Данные сотрудники являются сотрудниками ДПС Мирного, а не Невского. Измените заголовок темы, иначе жалоба недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2019 И так, добрый день. На Вашей жалобе не вижу никаких нарушений. Начнем по порядку: На жалобе видна попытка починки во время погони То что вы машину поменяли это записывала камера наблюдения и информация была передана диспетчером экипажу Передаю жалобу следящему. P.S Свои культурные выражения оставьте при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozzy_Richards 5 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2019 Добрый день, в первую очередь хотел бы отметить что у Вас было многократное нарушение ВПС, когда была погоня Вы дважды меня подрезали по пингу (Причем намеренно), также на определённых отрывках видео Вы срезали дорогу наезжая на тротуар , также Вы хотели починить своё т/с. во время погони (Это запрещено ВПС). Нарушений со стороны сотрудников МВД не видно. P.s. Лидер Вам ответил по поводу смены автомобиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Dsharakhov 5 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Ozzy_Richards сказал: Добрый день, в первую очередь хотел бы отметить что у Вас было многократное нарушение ВПС, когда была погоня Вы дважды меня подрезали по пингу (Причем намеренно), также на определённых отрывках видео Вы срезали дорогу наезжая на тротуар , также Вы хотели починить своё т/с. во время погони (Это запрещено ВПС). Нарушений со стороны сотрудников МВД не видно. P.s. Лидер Вам ответил по поводу смены автомобиля! я не пытался починить машину.Я хотел посмотреть,сколько стоит ремонт. По пингу подрезал не намерено.Сами подставлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozzy_Richards 5 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2019 18 часов назад, Eldar_Dsharakhov сказал: я не пытался починить машину.Я хотел посмотреть,сколько стоит ремонт. По пингу подрезал не намерено.Сами подставлялись Ну зачем же Вы нагло врете, на видео все прекрасно слышно, а машину Вы хотели починить (Видно на видео), просто у Вас не хватило денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Dsharakhov 5 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2019 21 час назад, Ozzy_Richards сказал: Ну зачем же Вы нагло врете, на видео все прекрасно слышно, а машину Вы хотели починить (Видно на видео), просто у Вас не хватило денег! С такими слабоумными лучше не спорить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Dsharakhov 5 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2019 21 час назад, Ozzy_Richards сказал: Ну зачем же Вы нагло врете, на видео все прекрасно слышно, а машину Вы хотели починить (Видно на видео), просто у Вас не хватило денег! И мне просто интересно,где на видео слышно что я хотел починить машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Severov 29 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2019 Нарушений со стороны сотрудников нет. Как они Вас нашли? На видео видно как Вы сменили авто возле автосалона, все так ли это оживлённое место и проехали, Вы проехали на данном перекрёстке где есть камера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение