Emil_Wyatt 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Emil_Tixonov2. Никнейм игрока: Egor_Shimovich3. Суть жалобы: Данный сотрудник отказался отыгрывать РП. Я начал отыгрывать потерю сознания, но ему было все равно он просто одел на меня наручники, передал другому сотруднику, а уже тот меня и посадил. Я отсижу за свое нарушение,ибо я сам был виноват, но почему сотрудник отказался просто вызвать скорую и отыграть всё по-хорошему и потратить минут 10 больше на моё задержание, внести свой вклад в настоящее РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Скрины правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Shimovich 5 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Добрый день, начнем с того , что скорую я вызвал. Также люди которые теряют сознание не разговаривают и не стоят когда их вытаскивают из машины. Доказательства предоставлю. На видео видно и слышно как вы говорите, как стоите после того как вас вытащили из машины и как не отыграли рп с дверью. *watch* Изменено 9 июня, 2019 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2019 Вы говорили в голсовой чат на видеозаписи, которую предоставил сотрудник. Голосовой чат является РП чатом, следовательно вы не были без сознания, ибо человек находящийся в отключке говорить не смог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...