Danil_Grib 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Grib2. Никнейм игрока: Jack_Thomas,Danil_Protokolov3. Суть жалобы: Типичная погоня. Значит стою я на светофоре на полном ходу меня протаранили (не успел заснять) дальше как я решил сразу уехать данные люди начали сразу стрелять без отыгровки. Далее можно увидеть как меня еще раз протаранили,потом в конце заДМили. Причем 2 игрока без отыгровки стреляли. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=_WRVXqQhGy8&feature=youtu.be Изменено 8 июня, 2019 пользователем Danil_Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я первый 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) А про свое нарушение ВПС, что скажите? БХ в погоне запрещен, требую администрацию на это обратить внимание Изменено 8 июня, 2019 пользователем Robert_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Grib 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Требуй требуй.. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Danil_Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2019 Доброй ночи. На предоставленных Вами доказательствах наблюдаю от Вас многочисленные нарушения ПДД и ВПС. Таран был не намеренный вы зацепили ту машина и она потеряла управление, когда машина та сдавала назад сотрудник попытался ее объехать и случайно въехал в Вас за это винить только Вас можно. ДМа нету, вы сами БХашили, что кстати запрещено ВПС и дает право написать сотрудникам на Вас жалобу. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2019 Нарушений со стороны сотрудников. Таран был не намеренный, а вот ваши нарушение это: Оскорбление, банихоп во время погони, таран другой т/с. И вам бан за банихоп во время побега. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться