Daniil Sharov 22 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Alan_Porsche 2. Никнейм игрока: Dulus_Paymanov, Maksim_Richardson 3. Суть жалобы: стоял на водной школе с двумя звездочками, эти 2 звезды я получил как раз изза багов провинции, я и мой друг арендовали лодку, но изза бага она взорвалась и мы погибли, но не в этом суть, приехали 2 "человека" начали просить документы, я отыграл все по рп как положил паспорт на сиденье завел мотор и тд, уехал в приволжск и скрылся, не видел этих людей уже минуты 4, и тут откуда не возьмись приеpжают они, как они меня нашли, как они начали стрелять из рук?(я не видел отыгровки оружия) потом они начале стрельбу по всему что движется, расстреляли фуру, такси и меня, прошу доков с их стороны так как они сказали что кинут доки на форум, удачки ребят <3 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/u/ERE32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Harris 5 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Во первых, ваша жалоба оставлена не по форме Во вторых, давайте начнём. После того, как вы скрылись, я выдал вам статьи 1.7 (уход от сотрудника полиции) и 1.3 (отказ от предоставления документов удостоверяющие личность) УК РП (3 звезды), далее я запрашиваю помощь от МВД в поимке вас. Мы могли ориентироваться по камерам Республики Провинции и с помощью оперативного дежурного. Вот отыгровки оружия, доставали их с отыгровками. Граждан в округе не было, по фуре и такси не стреляли, (на ваших скриншотах нет доказательств, о том что мы расстреляли фуру и такси) только по вашим колёсам,а потом по движку, так как вы не останавливались. Изменено 7 июня, 2019 пользователем Dulus_Paymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2019 23 минуты назад, Dulus_Paymanov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Во первых, ваша жалоба оставлена не по форме Во вторых, давайте начнём. После того, как вы скрылись, я выдал вам статьи 1.7 (уход от сотрудника полиции) и 1.3 (отказ от предоставления документов удостоверяющие личность) УК РП (3 звезды), далее я запрашиваю помощь от МВД в поимке вас. Мы могли ориентироваться по камерам Республики Провинции и с помощью оперативного дежурного. Вот отыгровки оружия, доставали их с отыгровками. Граждан в округе не было, по фуре и такси не стреляли, (на ваших скриншотах нет доказательств, о том что мы расстреляли фуру и такси) только по вашим колёсам,а потом по движку, так как вы не останавливались. То есть вы хотите сказать за городом на трассе где даже столбов толком нет есть камеры?) в город я заехал только когда вы на хвосте были, и да, у меня в логах нету ваших отыгровок)надо возле меня отыгрывать а не за километр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Evseenko 19 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2019 Я не вижу всей ситуации на скриншотах. Достаточно ориентировок, чтобы понять где вы (камеры, спутник, люди).Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...