Перейти к содержанию
Frances_Ducatti

[Жалоба №0043] [ГИБДД г. Мирный] [Dmitry_Valetov]

Рекомендуемые сообщения

Frances_Ducatti

1. Номер жалобы: 0043
2. Ваш никнейм: Frances_Ducatti
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Valetov
4. Суть жалобы: Штраф выписан просто так. Ехал на монорельс, заезжаю на стоянку и становлюсь на маркер в афк на минуту. По возвращении вижу - что мне выписан штраф за парковку аж 7000. Сотрудник начал мне говорить, якобы он все правильно делает, что я стою без аварийки и т.д. Но его видимо не сильно смутило то, что в нескольких метрах от меня стоял автомобиль, который чуть ли не полностью стоял на тротуаре, а я стоял лишь двумя колесами, но штраф был выписан мне. Да и я не могу понять, зачем я должен включать аварийку на парковке и почему не могу двумя колесами слегка заехать на бордюр?
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/h4tXPfh

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov

Здравствуйте, тому человеку я до вас выписал штраф. Вы стояли на тротуаре без аварийки и это было противозаконно. Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov

И вы игнорировали меня. Так что не говорите что штраф пришёл просто так. Припарковать авто вы могли не на тротуаре но поленились.

Изменено пользователем Dmitry_Valetov

Поделиться сообщением

Maximilian_Barinov
Здравия Желаю! Я начальник УГИБДД-М Maximilian_Rezak. Начнем с того,что к вам подошел сотрудник,попросив документы. Не дождавшись ответа от вас,он запомнил номера машины,и вбил их в КПК,после чего была получена информация,что машина ваша,и вам был выписан электронный штраф. Сотрудник мне предоставил доказательства вашего нарушения. Ожидайте ответа от следящих. Приятной игры!

Поделиться сообщением

Frances_Ducatti

Написал же, что встал в афк на минуту. Да и с каких пор чтобы стоять на парковке, надо включать аварийку? Тем более я не стоял на тротуаре, а просто заехал на него двумя колесами. Если вы думаете, что я обязан до последнего находиться в игре, чтобы с вами отыграть рп, то вы ошибаетесь. У меня в жизни есть дела, обязанности, которые я не могу отложить

Поделиться сообщением

Maximilian_Barinov
Ваша машина находилась на тротуаре,просьба не флудить 
И ожидать ответа от следящих!

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak
4 часа назад, Frances_Ducatti сказал:

Написал же, что встал в афк на минуту. Да и с каких пор чтобы стоять на парковке, надо включать аварийку? Тем более я не стоял на тротуаре, а просто заехал на него двумя колесами. Если вы думаете, что я обязан до последнего находиться в игре, чтобы с вами отыграть рп, то вы ошибаетесь. У меня в жизни есть дела, обязанности, которые я не могу отложить

Добрый день.
Находились в афк - ваши проблемы.
АФК не является частью РП процесса. 
Ответ от лидера и заместителя был дан. Ожидайте ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Maximilian_Barinov
Доказательства
FI6Xi53-0CQ.jpg
0zwg2LMZ_oA.jpg
2TBXqUxq1Tg.jpg

Поделиться сообщением

Frances_Ducatti

Доказательство чего? Того, что вы выписали мне штраф в 7 тысяч, просто потому, что я встал двумя колесами на край бордюра?

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov

Вы стояли на бардюре, вы это не отрицаете.  Стоянка хоть даже 1м колесом на бордюре запрещена. За флуд тут вы получите наказание на Форуме и вы получили его и на сервере.

Поделиться сообщением

Ivan_Stepanenko

Ответ дан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...