Alexey_Mazurov 24 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Falcone2. Никнейм игрока: Adam_Ryder3. Суть жалобы: Поехал за преступником в итоге раздолбал машину и я взорвался. Мне дали +20 минут. Требую компенсацию. Банк : 807676 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) : https://imgur.com/a/J9F70p3 Изменено 3 июня, 2019 пользователем Alexey_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Ryder 76 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delete account 176 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2019 Доброго времени суток! С уважением начальник ГУВД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Mazurov 24 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2019 Тоесть тут не видно как сотрудник взорвал машину со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Mazurov 24 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2019 Почему она не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2019 Adam_Ryder не является сотрудником ГУВД-П. Перепишите жалобу, он сотрудник ГУВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение