Alexey_Mazurov 24 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Falcone2. Никнейм игрока: Adam_Ryder3. Суть жалобы: Поехал за преступником в итоге раздолбал машину и я взорвался. Мне дали +20 минут. Требую компенсацию. Банк : 807676 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) : https://imgur.com/a/J9F70p3 Изменено 3 июня, 2019 пользователем Alexey_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Ryder 76 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delete account 176 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2019 Доброго времени суток! С уважением начальник ГУВД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mazurov 24 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2019 Тоесть тут не видно как сотрудник взорвал машину со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mazurov 24 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2019 Почему она не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2019 Adam_Ryder не является сотрудником ГУВД-П. Перепишите жалобу, он сотрудник ГУВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться