illamune 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2019 Anton_Deputat Kira_Ahrimenko Сидя на пассажирском сидении был расстрелен мой автомобиль, после чего я начал спрашивать о том, кто будет оплачивать ремонт (но я не говорил оплачивать сотрудникам ГУВД). Меня начали запугивать тем, что я сейчас тоже отправлюсь в КПЗ из-за того, что спросил о ремонте моего т/с. Мне была присвоена статья 1.1 УК провокация. Весь разговор я заскринил. И ещё за этим сотрудником я заметил неоднократное нарушение ПДД, и она скрылась после вызова ДПС. Скриншоты разговора: https://imgur.com/a/Pshq01X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2019 Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. На Ваших скриншотах отсутствует /timestamp. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...