Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Robert_Wood

1. Ваш никнейм: Alim_Komarov

2. Никнеймы игроков: Bogdan_Kolesnikov and John_Kersman.

3. Суть жалобы: Начнем с самого начала, я являясь сотрудником государственной инспекции безопасности дорожного-движения по городу Мирный, выехал на патруль этого города, при патруле заметил, как John_Kersman нарушил кодекс об административных правонарушениях (далее по тексту КоАП), точнее Статью 12.16. Естественно я произвел остановку транспортного средства (далее по тексту ТС) для пресечения данного нарушения и потребывал документы на права его управления, после их передачи, я составил административный протокол по статье 12.16 КоАП и выписал квитанцию на сумму десять тысяч рублей, согласно статье КоАП. Я думал что все и поехал дальше патрулировать, после развернулся и поехал к автосалону города Мирный, где увидел, как тот же John_kresman нарушает статью 12.15 и 12.25 КоАП, я немедленно отреагировал, но John_Kersman сел в авто Bogdan`a_Kolesnikov`a, я попросил его передать мне документы для составления еще одного административного материала, после чего я долго слушал отговорки, что он не водитель и не передаст, нарушая тем самым статью 1.3 уголовного кодекса республики Провинция (далее по тексту Ук РП), что явно запрещено уставом Армии! Я сказал Bogdan`y_Kolesnikov`y чтоб он не уезжал, так как мне нужно составить административный материал. Но... Как я и думал, Bogdan_Kolesnikov все таки дал по газам, я отправился в погоню, после неоднократных моих предупреждений об остановке ТС, так как он не останавливался, нарушая статья 12.21 КоАП и 1.7 Ук РП, я открыл огонь по колесам. После всего этого, они остановились у КПП ВЧ, John_Kersman побежал на территорию ВЧ, так как мне туда нельзя, а ему можно, он воспользовался этим, чтоб уйти от погони, а равно нарушение пункта 3.3.4 ВПС. У КПП остался Bogdan_Kolesnikov, которого я попросил передать мне документы, ну как просил, скорее упрашивал около 10-15 минут, они так и небыли переданы мне по законному требованию. Что привело к нарушению статьи 1.3 Ук РП  со стороны Bogdan`a_Kolesnikov`a, так как не мог задержать, подать в федеральный розыск их или посадить, я уехал. Также было видно ЕПП со стороны Bogdan`a_Kolesnikov`a, а это нарушения пункта 4.3 ВПС.

Все источники и статьи взяты с форума Провинции как и устав Армии, где прописано про то, что запрещено нарушать Ук РП военнослужащим. Подытожив это, требую отправления в отставку (увольнения из вооруженных сил) Bogdan`a_Kolesnikov`a или отстранения его от занимаемой должности за грубое нарушение устава Армии, также требую строгого наказания для 
John`a_Kersman`a, как минимум строгий выговор и карцер. Надеюсь на справедливость!

4. Скриншот/видео от своего лица.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Я все еще жду ответа от игроков, лидера и следящего администратора...

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Мы видим эту тему, я уже читал, лидер тоже. Сейчас обсуждаем с ним. Завтра дам ответ по поводу того, что мы решили 

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Я надеюсь время не будет потрачено в пустую, спасибо за информацию.
Также прошу заметить, что Bogdan_Kolesnikov был в форме и представился, как командир взвода БТВ в воинском звании Полковника, из чего делаем вывод - был на смене (Так как после смены снимают форму, да и не представляются). Я не могу знать, но мне кажется во время смены нельзя на личном авто кататься без дела, тем более нарушать Ук РП.

Изменено пользователем Alim_Komarov

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Итак...
Bogdan_Kolesnikov понижен в звании до капитана, отстранен от руководящей должности, получил строгий выговор (2 письменных), был забанен на день за ЕПП, отправлен в карцер на 5 часов.

John_Kersman получил строгий выговор и отправлен в карцер на 5 часов

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Наказание меня устраивает, даже немного жалко, спасибо. Я думаю жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...