Володя Стёпкин 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0041 2. Ваш никнейм: Vladimir_Stepkin 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Ivlev 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своей вины, где я, согласно 2.7, отказался предъявлять документы. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/EM4EP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД]Итак. Сотрудник представил мне док-ву своей не виновности = https://imgur.com/a/mgwk4T7 Вы отказались давать документы сотруднику..А точнее у вас их не было.. Сотрудник имеет полное право арестовать вас за неподчинение, тем более вы сами говорили ему что хотите сдаться.Нарушений со стороны сотрудника не вижуЖалобу можно закрывать Изменено 6 июня, 2019 пользователем Richard_Rezak Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Adamson 5 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2019 Пишу с основного форумника. Как я только хотел сдаться, то ваш сотрудник сразу просит документы. Да, это так. Я сказал, что у меня их с собой нет. И он сразу кидает звезды. Конечно, в жизни ведь тоже сразу арестовывают, не проводят допросы, не пробивают личность по базе данных и т.д... А если без иронии, то почему ваш сотрудник после моего ответа сразу кидает мне звезды? В жизнь ведь должны установить личность, а не сразу в КПЗ кидать. Но не мне вам это доказывать, ваше ГУВД основано лишь на биндодрочерстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2019 [Начальник ГУВД]Ответ был дан свыше. Бинды на сервере никто не запрещал . Бинды дают нам упрощенность. Бинды разрешено использовать.Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Adamson 5 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Видимо, ваш мозг не может функционировать или вы не способны мыслить. И вы не смогли понять суть моей жалобы. В жизни, если вы не имейте с собой документов, то вас сразу посадят в КПЗ? Личность должны установить по базе данных, а не сразу сажать и кидать звезды. Как говорится, какой лидер, такой и состав. Да и ещё, давать строгие выговоры своим сотрудникам за написание жалобы на сотрудника и отстаивание своих прав... Прямо ирония. Изменено 5 июня, 2019 пользователем VStepk1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ivlev 13 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте.Я тот самый Oleg_Ivlev. Вам самому не стыдно? Чего вы хотите добиться? Выговора или увольнения? Обманом лидера и администрации можно только добиться наказания или понижения репутации.А скрин присутствует. На нём даже видно,что вы отказались предоставлять документы,а точнее,у вас их НЕТ. https://yapx.ru/v/EQgJw и перед арестом я сфотографировал вас на смартфон и кинул в базу данных,надо чат смотреть. Доказательства по сути жалобы я скинул,остальное,что вы просите,имеет срок более 3 дней и не подлежит рассмотрению. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Oleg_Ivlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Adamson 5 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2019 На твоем скрине в чате написано, что я арестован за непредоставление документов. То, что я ниже написал - тебе было все равно и ты меня уже посадил. Где непосредственные док-ва, что я ОТКАЗАЛ предоставить документы? Где они? Их нет. На твоём скрине только уже происходит мой арест и не более. Если у тебя хоть немного мозг функционирует, а не атрофирован, как у твоего лидера, то до тебя дойдет. По поводу более 3 дней. Жалоба была написана в тот же день, после необоснованного КПЗ. Все по срокам. Обман? Нет обмана, только факты. Да и мне все равно, я зашел только на час в игру, а ваше ущербное ппс уже дало о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Adamson 5 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2019 На твоем скриншоте так же нет биндов, где ты установил личность моего персонажа. Нет опры = выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Ответ был дан!Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2019 Ответ лидера дан, доказательства приложены со стороны сотрудника. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться