Перейти к содержанию
Володя Стёпкин

[Жалоба №0041] [ГУВД г. Приволжск] [Oleg_Ivlev]

Рекомендуемые сообщения

Володя Стёпкин

1. Номер жалобы: 0041
2. Ваш никнейм: Vladimir_Stepkin
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Ivlev
4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своей вины, где я, согласно 2.7, отказался предъявлять документы.
5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/EM4EP

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

[Начальник ГУВД]
Итак. Сотрудник представил мне док-ву своей не виновности = https://imgur.com/a/mgwk4T7
Вы отказались давать документы сотруднику..А точнее у вас их не было.. 
Сотрудник имеет полное право арестовать вас за неподчинение, тем более вы сами говорили ему что хотите сдаться.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу
Жалобу можно закрывать 

Изменено пользователем Richard_Rezak
Корректировка

Поделиться сообщением

Vincent_Adamson

Пишу с основного форумника.

Как я только хотел сдаться, то ваш сотрудник сразу просит документы. Да, это так. Я сказал, что у меня их с собой нет. И он сразу кидает звезды. Конечно, в жизни ведь тоже сразу арестовывают, не проводят допросы, не пробивают личность по базе данных и т.д... А если без иронии, то почему ваш сотрудник после моего ответа сразу кидает мне звезды? В жизнь ведь должны установить личность, а не сразу в КПЗ кидать. Но не мне вам это доказывать, ваше ГУВД основано лишь на биндодрочерстве.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

[Начальник ГУВД]
Ответ был дан свыше.
Бинды на сервере никто не запрещал . Бинды дают нам упрощенность. Бинды разрешено использовать.

Жалобу можно закрывать

Поделиться сообщением

Vincent_Adamson

Видимо, ваш мозг не может функционировать или вы не способны мыслить.

И вы не смогли понять суть моей жалобы. В жизни, если вы не имейте с собой документов, то вас сразу посадят в КПЗ? Личность должны установить по базе данных, а не сразу сажать и кидать звезды.

Как говорится, какой лидер, такой и состав.

Да и ещё, давать строгие выговоры своим сотрудникам за написание жалобы на сотрудника и отстаивание своих прав... Прямо ирония. 

Изменено пользователем VStepk1n

Поделиться сообщением

Oleg_Ivlev

Здравствуйте.Я тот самый Oleg_Ivlev. Вам самому не стыдно? Чего вы хотите добиться? Выговора или увольнения? Обманом лидера и администрации можно только добиться наказания или понижения репутации.А скрин присутствует. На нём даже видно,что вы отказались предоставлять документы,а точнее,у вас их НЕТ.

https://yapx.ru/v/EQgJw

и перед арестом я сфотографировал вас на смартфон и кинул в базу данных,надо чат смотреть.

Доказательства по сути жалобы я скинул,остальное,что вы просите,имеет срок более 3 дней и не подлежит рассмотрению.

Изменено пользователем Oleg_Ivlev

Поделиться сообщением

Vincent_Adamson

На твоем скрине в чате написано, что я арестован за непредоставление документов. То, что я ниже написал - тебе было все равно и ты меня уже посадил. Где непосредственные док-ва, что я ОТКАЗАЛ предоставить документы? Где они? Их нет. На твоём скрине только уже происходит мой арест и не более. Если у тебя хоть немного мозг функционирует, а не атрофирован, как у твоего лидера, то до тебя дойдет.

По поводу более 3 дней. Жалоба была написана в тот же день, после необоснованного КПЗ. Все по срокам. 

Обман? Нет обмана, только факты. Да и мне все равно, я зашел только на час в игру, а ваше ущербное ппс уже дало о себе знать.

Поделиться сообщением

Vincent_Adamson

На твоем скриншоте так же нет биндов, где ты установил личность моего персонажа. Нет опры = выговор.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

[Начальник ГУВД]
Ответ был дан!
Ожидайте ответа ГС

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Ответ лидера дан, доказательства приложены со стороны сотрудника. Нарушений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...