Alexandr_Letov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Letov2. Никнейм игрока: Artur_Messi3. Суть жалобы: NonRP лишение прав. А именно: Я не предоставлял сотруднику СБ ГИБДД-Н каких либо документов, а номера на машине были завешаны шторкой (см.скриншот). Лишение прав было произведено через /me поднес КПК к лицу, /do КПК у лица, /me лишил прав по КПК. Как можно лишить прав, поднеся КПК к лицу? Даже если КПК имеет систему распознавания лиц, это не было отыграно через /do. Требую провести беседу с данным сотрудником и выплатить моральный ущерб с включенной стоимостью сдачи прав, в размере - 25.000 рублей.4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EM2RH Изменено 29 мая, 2019 пользователем Alexandr_Letov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturo_Vasquez 3 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2019 Приветствую Я все сделал в рамках РП. Каждый КПК имеет систему распознавания лиц, поэтому не считаю это обязательной отыгровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Letov 3 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2019 10 минут назад, Artur_Messi сказал: Приветствую Я все сделал в рамках РП. Каждый КПК имеет систему распознавания лиц, поэтому не считаю это обязательной отыгровкой. Я уверен, что 80% игроков не знают об этом. Исходя из этого, отыгровка должна быть обязательной. Так же, Вы не отыграли что на КПК высветилась информация обо мне, а сразу "просканировав" меня, лиши прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturo_Vasquez 3 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба написана не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Letov 3 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2019 2 часа назад, Artur_Messi сказал: Жалоба написана не по форме. Что тут не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturo_Vasquez 3 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2019 Вы переоформили ее и не надо говорить,что вы ее не изменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н И в правду, по КПК можно зайти в вашу базу данных, через фотографию вашего лица. В тех ситуациях, когда не показывают документы или же их нет с собой. По вашей просьбе будет проведена беседа с данным сотрудником о более точном описание игрового процесса. Для связи со мной и разговора про компенсацию обратитесь: vk.com/putsik2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2019 Ответ Лидера исчерпывающий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться