Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Emilie_Rhymes2. Никнейм игрока: Josef_Bauer3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД г. Мирный мог попросить покинуть парковку. Штраф я готова была оплатить и не отказывалась от неуплаты штрафа, но если сотруднику пофигу на РП-процесс, и лишь бы сделать галочку для отчета, то какой смысл от рп и фракций. Если Вы(Josef_Bauer) не хотели тратить время свое на рп, могли об этом сказать в ООС-чат, а не аннулировать В/У. Странная у вас политика, если вас закидывают вопросами и вам нечего ответить, вы либо лишайте прав и молча уходите, либо по нонрп сажайте в кпз. Если вы бедно так живете на звании лейтенант, то дайте счет свой банковский, я вам на хлебушек подкину. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EM0zH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Bauer 127 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2019 Добрый день,вы заехали на парковку через знак,который висит на въезде "кирпич",тем самым нарушив КоАП 12.16.Действовал я чётко по уставу СБ и ДПС,я дал вам выбор оплачивать штраф или же лишать вас ву,но вы начали закидывать меня вопросами,мол "я на проезжей части стою?"."вы либо лишайте прав и молча уходите" Статья 2.9. Сотрудник Спец. батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним. Позже скину видео с полной ситуацией. "Если вы бедно так живете на звании лейтенант, то дайте счет свой банковский, я вам на хлебушек подкину." Спасибо,лучше оставьте себе,вам ведь ещё на права сдавать,вам нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Bauer 127 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Bauer 127 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2019 И да,я сотрудник ДПС-М а не ДПС-Н как вы указали в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н Данный сотрудник не состоит в рядах ДПС Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Данный сотрудник является сотрудником ГИБДД Мирный. Начнем с того что вы въехали на парковку ГУ-МВД, а перед въездом у КПП стоит знак "кирпич", вы проигнорировав его проехали соответственно нарушили. Сотрудник пресекал нарушение вы продолжали с ним спорить, сотрудник в праве Вас был арестовать по статье 2.16 УК. Все сделано по уставу, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. И оставьте свое хамство при себе. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Jonathan_Vestheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться