Евгений Жуков 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Evgeny_Zhukov2. Никнейм игрока: Victoria_Rockefeller3. Суть жалобы: Стоя на светофоре в сторону автошколы(около магнита) в меня влетел УАЗик, на мои притензии сотрудник Victoria_Rockefeller сказала что я ей должен был уступить(скорость у нее была бешеная) и уехала 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/Y2BD9dv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Доброго время суток! Нет начала ситуации. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Andrey_Timirbaev Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2019 Оставьте свой банковский счёт, сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Жуков 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2019 11 минут назад, Dmitriy_Rivera сказал: Оставьте свой банковский счёт, сотрудник выплатит компенсацию. 447205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2019 Компенсацию вам выплатили. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться