Vladislav_Sedov 5 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sedov 2. Никнейм игрока: Dmitry_Panferov 3. Суть жалобы: 3.3.2. - Принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие.ВБлокировка аккаунта (бан) за данный пункт составляет 7 дней.Скриншот не от моего лица, но суть не меняется. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/EMoLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Panferov 15 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2019 Мда... щас бы смотреть отчеты и потом жалобы кидать, ну такое... Гражданин не выходил из авто, я решил применить силу, но не подумал написать в репорт о том, что он ПГшил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sedov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Разве запрещено просматривать Ваши отчеты ? Думаю будете наказаны, в следующий раз будете думать, прежде чем что-то сделать. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Vladislav_Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте, на форуме не было оповещения об правильном использовании этого бинда согласно ВПС, хоть это и регламентируется ВПС, но данная статья применима только к данному бинду, который имеется на форуме, вины сотрудника и действующего Лидера (меня) здесь нет, все действующие темы на форуме копируются под нового лидера, то что там была устаревшая информация - вина предыдущего лидера, который не внёс поправки в информацию биндов при введении поправок в ВПС, с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа. С уважением Нач.ГИБДД г. Мирный. Изменено 29 мая, 2019 пользователем ✶Aleksandr_Protokolov✶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sedov 5 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2019 Если это его отыгровка, а сотрудник действовал как указано в информационном разделе СБ. То почему бы не понес наказание лидер ? В случае халатного отношения лидера к своим обязательствам и(или) отсутствия интереса к занимаемой должностью, лидер подвергнется к заочному снятию с поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2019 3 часа назад, Vladislav_Sedov сказал: Если это его отыгровка, а сотрудник действовал как указано в информационном разделе СБ. То почему бы не понес наказание лидер ? В случае халатного отношения лидера к своим обязательствам и(или) отсутствия интереса к занимаемой должностью, лидер подвергнется к заочному снятию с поста. Еще раз прочитайте, что я написал выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sedov 5 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2019 Так изменили бы, а не валили все на предыдущих лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2019 По поводу данных отыгровок будет проведена профилактическая беседа. Данные бинды будут измены в разделе Информация для СБ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться