Vladislav Chop 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Chop2. Никнейм игрока: Sam_Jones3. Суть жалобы: Принуждение к РП.В процессе "РПшки-ДТПшки", данный сотрудник предложил провести мне проверку на Алкотесте. Разумеется, я с полной уверенностью согласился его пройти, зная что мой персонаж абсолютно трезв. Однако, он решил за меня, что мой персонаж находится в состоянии алкогольного опьянения))) Даже не через /try , а сразу в /do принимает решение о положительном результате. С дальнейшим принуждением к этому нонРП процессу. Заставляя плясать под его дудку. ведь он полностью контролирует процесс. Попробуй ему откажи. Разбираться он не хотел, полное игнорирование OOC чата. На отказ играть с ним этот абсурд, он разумеется, применяет с полной уверенностью свою власть, начитает отыгрывать Бинд МП5 с угрозами о неподчинении.. Поняв, что адекватно решить вопросы в ООС чате не получится, я принял решение спешно удалиться с этого места. В следствии чего, конечно же, ловлю Розыск. Кстати розыску потом поменяли статью, что не попало на скрин, однако суть жалобы не в этом. 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Изменено 28 мая, 2019 пользователем Vladislav Chop Добавление док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Chop 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) То есть по-вашему, за один "плюсик", в чат, можно смело рассматривать человека как неадекватного, и заключать под стражу с уровнем розыска [1] ? Смело отыгрывать положительный результат алькотеста? Хотя его нужно отыгрывать командой /try... Добавлю от себя, что причин для МГ может быть уйма. Одна из них, это бред человека. Как в следствии аварии, которая произошла со мной и водителем Мерседеса. Или же неадекватность. Психическое расстройство. Да что угодно. Но зачем было привязывать конкретно факт опьянения ? Изменено 29 мая, 2019 пользователем Vladislav Chop Оппечатка в названии авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Chop 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2019 Доброго времени суток. Спешу напомнить вам детали произошедшего инцидента: Вы остановили моего товарища, а именно Артёма Сингха, посреди перекрёстка на выезде из Мирного. Я следовал за ним. Проехали чуть дальше и перестроились в правый ряд, вдвоем были без аварийки. В следствии чего, я чуть не совершил наезд на вас, вынужден был свернуть и влетел своему товарищу в задний бампер. После чего, я вам дважды указывал на отсутствие габаритных огней на вашем авто. Сказал вам, чтобы вы оплатили ему ущерб. Однако вы и это проигнорировали. Пусть. Товарищу ремонт я оплатил ремонт бампера на месте, 228р. Претензий ко мне он естественно не имел. Вынужден вас огорчить, но я не владею возможностью фиксировать каждую аварию в реальном времени, да и не обязан. Однако спешу вас обрадовать. Некоторые вышеперечисленные детали, можно обнаружить на наших с вами, трёх скриншотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2019 Здравствуйте, сотрудник прав, в УК в конце есь пометка про МГ - что мг можно считать как пьянство или под наркотиками, действия сотрудника вполне правомерны. Ждем заключения следящего. С уважением начальник ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) /try как РП команда по большей части исключина из фракции, как предмет использования РП отыгровки случаев. Изменено 29 мая, 2019 пользователем ✶Aleksandr_Protokolov✶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. И лидер Вам все объяснил. По поводу команды /try, она в ДПС запрещена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться