kris1803 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Raimonds_Vejonis 2. Никнейм игрока: Ismael_Dzhoutkhanov 3. Суть жалобы: Кинул розыск не по рп (проверка документов так как он не может передать диспетчеру информации которой у него нет по РП, и тем более розыск без явной причины или объяснения причины розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lfyGn6l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Исмаил Джоутханов 6 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Добрый вечер, я Исмаель Джоутханов являюсь сотрудником [ГУВД-М] подразделение [ППСП] в звание Прапорщик. начнем с 1 каждый сотрудник ГУВД имеет право подать человека в розыск без документов так как каждый гражданин провинции имеется в базе, с вашей стороны поступило нарушение оскорбление сотрудников полиций по статье 1.4УК, я на полном основание имею право увидев или услышав подать вас в федеральный розыск как я и поступил, с вашей стороны поступило оскорбление по статье 1.4УК за что вы были объявлений федеральный розыск 2 после всех действе я имею вас право так же задержать данные меры я не смог применить так как вы вышли из игры тем самоф вы нарушили правило ВПС Уход от рп, 3.3.4. - «OFF» (выход) из игры во время ареста/погони/боя/похищения, а также уход от РП погони или ситуации (будьте внимательны, уплывать от сотрудников ЗАПРЕЩЕНО). ну почему то вы не показывайте скрины с вашим выходом из игры и оскорбление сотрудников Вот видео доказательство как вы оффнулись видео от Adam_Ryder 3 по поводу причины розыска вот вам мои доказательство Скриншот от моего лица: https://yapx.ru/u/EMSMy право нарушение видно на скрыне, надеюсь теперь впред вы не будете водить заблуждение Администрацию а так же показывать скрины не полной ситуации. С Уважением Прапорщик Джоутханов. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Исмаил Джоутханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2019 Доброго времени суток!Даже на вашем скриншоте видно, как сотрудник выдаёт розыск, через отыгровки. Выдал он вам, по вашим приметам, для этого не обязательно спрашивать у Вас паспорт. Нарушений со стороны сотрудника - не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kris1803 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2019 Если по вашему это РП, то попрошу в реальной жизни кинуть на меня розыск не имея имени и фамилии, имея только образ моей внешности. Желаю удачи справится с этим. И если что, сотрудник не мог услышать мои слова сидя в закрытом авто (звук не проходит), тем более я не крикнул. Ещё интереснее что по РП к моему облику ( скину ) подходят данные высказывания, и как я знаю, сотрудник должен подойди и сказать причину розыска / задержания. Я писал в чат ему, но он игнорировал и именно по этому поводу я вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Данный сотрудник уволился из ГУВД города Мирный. Передано следяющему за фракцией. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Andrei_Simonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2019 Сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...