Перейти к содержанию
kris1803

[ГУВД-М] Ismael_Dzhoutkhanov

Рекомендуемые сообщения

kris1803

1. Ваш никнейм: Raimonds_Vejonis
     2. Никнейм игрока: Ismael_Dzhoutkhanov
     3. Суть жалобы: Кинул розыск не по рп (проверка документов так как он не может передать диспетчеру информации которой у него нет по РП, и тем более розыск без явной причины или объяснения причины розыска.
     4. Скриншот/видео от своего лица: 
https://imgur.com/a/lfyGn6l 

Поделиться сообщением

Исмаил Джоутханов

Добрый вечер, я Исмаель Джоутханов являюсь сотрудником [ГУВД-М] подразделение  [ППСП] в звание Прапорщик.

начнем с 1 каждый сотрудник ГУВД имеет право подать человека в розыск  без документов так как каждый гражданин провинции имеется в базе,

с вашей стороны поступило нарушение оскорбление сотрудников полиций по статье 1.4УК,

я на полном основание имею право увидев или услышав подать вас в федеральный розыск  как я и поступил, с вашей стороны поступило оскорбление по статье 1.4УК за что вы были объявлений федеральный розыск 

2 после всех действе я имею вас право так же задержать данные меры я не смог применить так как вы вышли из игры тем самоф вы нарушили правило ВПС Уход от рп, 3.3.4. - «OFF» (выход) из игры во время ареста/погони/боя/похищения, а также уход от РП погони или ситуации (будьте внимательны, уплывать от сотрудников ЗАПРЕЩЕНО).    ну почему то вы не показывайте скрины с вашим выходом из игры и оскорбление сотрудников 

Вот видео доказательство как вы оффнулись видео от Adam_Ryder

3 по поводу причины розыска вот вам мои доказательство Скриншот от моего лица: https://yapx.ru/u/EMSMy право нарушение видно на скрыне, надеюсь теперь впред вы не будете водить заблуждение Администрацию а так же показывать скрины не полной ситуации. 

С Уважением Прапорщик Джоутханов.

Изменено пользователем Исмаил Джоутханов

Поделиться сообщением

delete account

Доброго времени суток!
Даже на вашем скриншоте видно, как сотрудник выдаёт розыск, через отыгровки.

Выдал он вам, по вашим приметам, для этого не обязательно спрашивать у Вас паспорт. 

Нарушений со стороны сотрудника - не наблюдаю.

Ожидайте ответа от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

kris1803

Если по вашему это РП, то попрошу в реальной жизни кинуть на меня розыск не имея имени и фамилии, имея только образ моей внешности. Желаю удачи справится с этим. И если что, сотрудник не мог услышать мои слова сидя в закрытом авто (звук не проходит), тем более я не крикнул. Ещё интереснее что по РП к моему облику ( скину ) подходят данные высказывания, и как я знаю, сотрудник должен подойди и сказать причину розыска / задержания. Я писал в чат ему, но он игнорировал и именно по этому поводу я вышел из игры.

Поделиться сообщением

delete account

Данный сотрудник уволился из ГУВД города Мирный.

Передано следяющему за фракцией.

Изменено пользователем Andrei_Simonov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Laers

Сотрудник уволен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...