Перейти к содержанию
Vadim_Stepanenkov

[Жалоба №0037] [ГИБДД г. Невский] [Maksim_Dmitriev]

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Stepanenkov

1. Номер жалобы: 0037
2. Ваш никнейм: Fray_Morrison
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Dmitriev
4. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник, моя такси машина пропала,я стал пешеходом пешеходом, сотрудник не мог без проверки знать,что у меня есть ВУ, но в итоге посадили в КПЗ
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EMIzJ

Изменено пользователем Vadim_Stepanenkov

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Старший Лейтенант СБ ГИБДД г.Невский.

Здравствуйте. Вы ехали за рулём такси и, заметив нарушение 7 КоАП (Проезд на запрещающий сигнал светофора), я погнался за вами. Вы остановились и сразу же вышли из такси, тем самым воспользовались системами сервера для ухода от РП ситуации. А сказав то, что вы не являетесь водителем (это видно на ваших скриншотах), вы ввели меня в заблуждение, чего я, к сожалению, не учёл сразу (Статья 2.8 УаКРП). 

Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/fXd7kSz

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

Доброго времени суток!

Сотрудник всё что нужно предоставил.
Нарушений не вижу!

Поделиться сообщением

Vadim_Stepanenkov
5 часов назад, MaKsoNCheg сказал:

Старший Лейтенант СБ ГИБДД г.Невский.

Здравствуйте. Вы ехали за рулём такси и, заметив нарушение 7 КоАП (Проезд на запрещающий сигнал светофора), я погнался за вами. Вы остановились и сразу же вышли из такси, тем самым воспользовались системами сервера для ухода от РП ситуации. А сказав то, что вы не являетесь водителем (это видно на ваших скриншотах), вы ввели меня в заблуждение, чего я, к сожалению, не учёл сразу (Статья 2.8 УаКРП). 

Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/fXd7kSz

Хорошо, но вот просто интересно, может я без ВУ водил авто, так как я не дал вам документы потому, что их нету вы должны были забрать машину на штрфстоянку, а мое ВУ онулировать но никак не выдать розыск и отправить в КПЗ

Изменено пользователем Vadim_Stepanenkov

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson
2 часа назад, Vadim_Stepanenkov сказал:

Хорошо, но вот просто интересно, может я без ВУ водил авто, так как я не дал вам документы потому, что их нету вы должны были забрать машину на штрфстоянку, а мое ВУ онулировать но никак не выдать розыск и отправить в КПЗ

Сотрудник делал всё как предписано Уставом и его обучали не подчинился? объявлены в розыск.., задержан, опять же сотрудник имеет право забрать права или оставить, так же как и задержать и передать нарушителя сотрудникам ГУВД, сотрудник решил не аннулировать ВУ что не запрещено, так же задержать вас и передать ГУВД что опять же не запрещено!

Изменено пользователем Emiliano_Richardson

Поделиться сообщением

Ivan_Stepanenko

Неверный номер жалобы. В выпадающем списке "сортировка" выберите пункт "дата начала" и указывайте правильный порядковый номер.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...