Алексей Котик 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Walter_Olymp 2. Никнейм игрока: Vacheslav_Bakaev3. Суть жалобы: Я хочу подойти спросить Какие генералы на месте они сначала говорят покинуть территорию я ухожу они начинают стрелять я ушел ещё дальше и начал записывать подхожу он убивает меня без разговоров и тд 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Доброго времени суток, согласно приказу номер три ( ) территория военной части заканчивается за жд путями, видео начинается где военнослужащий уже досчитал до трёх и вы не покинули военную часть. С каким вопросом вы прибыли на территорию неизвестно. Маршал Армии: Зенитов. М.А. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Mishel_Zenitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Котик 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2019 2 часа назад, Mishel_Zenitov сказал: Доброго времени суток, согласно приказу номер три ( ) территория военной части заканчивается за жд путями, видео начинается где военнослужащий уже досчитал до трёх и вы не покинули военную часть. С каким вопросом вы прибыли на территорию неизвестно. Маршал Армии: Зенитов. М.А. Я же сказал я ушел дальше вч прихожу опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2019 Вы уже отбежали, потом вернулись сразу же. Поэтому они и начали стрелять без предупреждения. Если бы это спустя минут 15 и они начали стрелять без предупреждения, то это был бы их косяк. А так всё верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться