♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0036 2. Ваш никнейм: Sonny_Alm 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Koval 4. Суть жалобы: Не знает, что такое миссклик. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jSpYLWl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2019 [Начальник ГУВД]Нарушений со стороны сотрудницы не вижу.Она не могла знать случайно вы ударили полицейского или же это было сделано намерено. И да... Две звезды за нападение на полицейского не даютЖалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2019 12 часов назад, Richard_Rezak сказал: Нарушений со стороны сотрудницы не вижу. А я вижу. 1) Это чудо сажает меня в КПЗ без удостоверения личности 2) 2 звезды у меня за 2 убийства, я ехал сдаваться нормально. Случайно ударил это чудо. В чате написано "Кхм", ибо я случайно это сделал. Другого ничего бы я и не успел сделать, меня в КПЗ посадили так, что я ничего и понять не успел. Тупой спам биндами, нРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2019 Ответ от лидера дан, данный сотрудник уже не работает в ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться