Vladislav_Sedov 5 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sedov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Percutsci 3. Суть жалобы: Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги-Выезд на встречную полосу движения,пересекая двойную сплошную разметку,разворот в неположенном месте ,а так же движение во встречном направлении по одностороннему движению.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишением водительского удостоверения. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sedov 5 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2019 Я так и не увидел ответа от сотрудника, и от лидера. Что за халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Percutsci 3 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2019 В тот момент когда я выехал на встречную полосу движения,у меня лопнуло колесо и повело руль..Видно я наехал на что-то или шина была бракованая...Как показано на видео дальше,я cнизил скорость и резко затормозил что-бы попытаться починить колесо самим,но вспомнил что рядом было СТО и я поехал на СТО починить своё колесо...В шино-мантаже было сказано что колесо бракованное...И как я не разбился раньше, это загадка..В данный момент колесо стоит нормально и больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sedov 5 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) dell Изменено 26 мая, 2019 пользователем Vladislav_Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2019 Здравствуйте, данный сотрудник будет наказан. С уважением действующий Генерал ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2019 Выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться