Erasyl2003 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0031 2. Ваш никнейм: Erasyl_Volkov 3. Никнейм сотрудника: Marco_Miller 4. Суть жалобы:Я припоркавал машину возле банка и подошел сотрудник и навесил мне 5 штрафов я спосил у него за что? он не ответил и уехал я Предупридил (не угроза) его что напишу жб и он кажется испугался и вернулся и началь меня обзывать обиженным школьником (провокация) я спросил еще раз за что? он не обеснил и скзал пиши жб на здоровье и уехал не обеснившись я поехал за ним и спросил еще раз за что? он сказал за парковку! я спросил за какую? он сказал за не правильную! (а хотя я стоял нормально) я спросил в смысле? а он ответил в коромысле! (провокация) + ЕПР (езда по рельсам)+ Езда по встерчке с выключиними Мигалками На скрине время присходившего есть таймстап 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6jY1zmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Barinov 50 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2019 Здравия Желаю! Я Начальник УГИБДД-М. На ваших скриншотах отсутствует команда /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Dechart 2 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2019 Здравия Желаю Я Марко Миллер на скринах отсутствует команда /timestamр Могу предоставить скрин Вашего нарушения. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2019 На скриншотах отсутствует команда /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться