Hunter_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0031 2. Ваш никнейм: Hunter_Collins 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Attwood 4. Суть жалобы: Я стоял на месте, мою машину расстреляли в 0, так-же на некоторые вопросы, так и не услышал ответа, просил /logout у меня на глазах своего сержанта, чтобы приехать на патрульке.. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wi5yYeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2019 Здравствуйте, я сотрудник который типо приехал и "расстрелял ваше авто в 0" мы с Сержантом на автосалоне сказали вам остановиться и принять крайне право положение, вы никак не отреагировали и уехали в Невский к табачному заводу, мы вас догнали и выстрелами по колёсам остановили. Ещё вы оффнулись от нашего ареста.(P.s могу предоставить вам Док-ва) Ещё добавлю что вы находились в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2019 Оффнулся - потому что у меня вылетел интернет, а после вашего расстрела моих колёс - я остановился, зачем вы начали добивать мою машину? Зачем просили /logout ? В реальной жизни ты тоже вместо того, чтобы доехать до патрульки - оффнешься и перезайдёшь? На глазах у всех.. Откуда я знаю, мне вы написали или нет?Там много людей у автосалона. Так-же ваш сотрудник флудил биндами но не мог меня посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2019 Мы вас уже у автосалона остановили, но вы просто уехали. Когда мы вас догнали, мы специально разбили ваше авто чтобы вы во 2 раз никуда не уехали. Я просил logout для того чтобы сотрудник взял патрульный автомобиль и приехал за вами. Я произвел 3 крика в мегофон для того чтобы вы остановились. Вы остановились, а когда я вышел из Авто, вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2019 Откуда я знаю - вы мне говорите или нет? Как вы объяснили исчезновение сотрудника и как вы меня нашли???? Можно ответ от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2019 Вас нашли по видео камере. Сотрудник не исчезал, он отправился за патрульным авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Как понять не исчезал если ты просил его "логаутнуться", на скринах все видно Изменено 27 мая, 2019 пользователем Hunter_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2019 [Начальник ГУВД] С сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответа от ГС/Следящего за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2019 11 часов назад, Hunter_Collins сказал: Как понять не исчезал если ты просил его "логаутнуться", на скринах все видно Вы нормальный? Я что должен был его пешком отправить за машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Collins 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2019 Ммм.. Хорошо общаетесь.. Я-да, нормальный, у вас есть автомобиль - мог-бы дать ему доступ.. Или попросить "/logout" где-нибудь за углом, чтобы хотя-бы я не видел этого.. Я желаю компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2019 В 28.05.2019 в 12:52, Hunter_Collins сказал: Ммм.. Хорошо общаетесь.. Я-да, нормальный, у вас есть автомобиль - мог-бы дать ему доступ.. Или попросить "/logout" где-нибудь за углом, чтобы хотя-бы я не видел этого.. Я желаю компенсации! Я ему не дам свой автомобиль, во-вторых вам компенсацию никто не выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Montero 25 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2019 С сотрудником будет проведена воспитательная беседа, за повторное нарушение, сотрудник будет наказан по ВПС.Спасибо, за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Collins 0 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2019 А мне компенсация будет? Это уже не первая жалоба на этого сотрудника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2019 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться